Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Что будет модно в сезоне 2012-2013
Добрый день уважаемые специалисты! Задумалась о зиме, решила продать свою шубу из Blackglama и купить новую, из норки цвета pearl, скорее всего . Что будет модно в этом сезоне? Я просмотрела коллекции из показов, но это всё из области фантастики, неоновые расцветки и всё в этом духе. Хотелось что-то более земное. По-прежнему ли будет актуальна поперечная раскладка меха? Заранее благодарна.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Поперечная раскладка, скорее всего, будет популярна и дальше.
Цвет Pearl в норке сильно подорожал за последние два года, поэтому цена на модный фасон (из свежего меха, недавно сшитого) может быть неадекватно высока.
Хочу у Вас спросить совет... стоит ли покупать шубку классического фасона автоледи с
английским воротником, цвет махагон, пошита в роспуск или шубки такого фасона уже совсем
не актуальны для стройных, стильных 30-35 летних девушек?
Собираюсь такую шубку носить на каждый день не споясом из меха, а с разными кожаными ремнями подобраными к общему образу. Изначально хотела из горизонтально пошитых шкурок но перемерив много таких шубок чувствовала себя в них пчёлкой - совсем не моё... В этой себе нравлюсь. Качество очень хорошее по всем параметрам (спасибо Вашем советам на этом сайте!) только вот вопрос такая класика ещё осталась актуальной класикой?
Классика - она на то и классика, что остается актуальной всегда.Чтобы не казаться старомодной, обратите внимание на плечевой пояс, современный - он небольшого объема с минимиальным подплечником, но не совсем узкий, чтобы испарения тела не воздействовали на мездру, в роспуске(который состоит из множества швов, нарушающих целостность мездры) и в пройме (где механические усилия максимальны) это будет катастрофично.
Кожаные ремни для меха не должны быть
шершавыми
с грубыми острыми краями
с металлической фурнитурой