Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба из blackglama
Здравствуйте! Недавно приобрела шубу французское пальто 105 см на фабрике Каляев, понравился фасон, плюс ко всему с заявленным мехом Blackglama. Бирка с номером имеется и на официальном сайте он бьется, также есть сертифика-книжечка. шубка не тяжелая, мех велюровый при определенном освещение отдает темно-коричневым отливом, шкурка мягкая и светлая, в общем все вроде как надо, НО придя домой в другом свете я обноружила седые волоски на шубе в районе плеча штук 5-6 по спине разбросаны единичные, когда в интернете начала искать чтобы это значило наткнулась на то что шуба из этого вида норки 165000 стоить не может как бы...
Соответсвенно у меня 2 вопроса:
1. На сколько плохо наличие седых волос, могут ли они быть на блэкгламе и что делать в таком случае?
2. Фабрика Каляев продает подделку?
Соответсвенно у меня 2 вопроса:
1. На сколько плохо наличие седых волос, могут ли они быть на блэкгламе и что делать в таком случае?
2. Фабрика Каляев продает подделку?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Когда седых волосков много и они даже образуют белые пятна, это очень нежелательно. В готовых изделиях такие места должны быть вычинены, а зверьков с такой генетической предрасположенностью исключают из селекции. Небольшое количество одиночных белых волосков можно выщипать пинцетом.
2. О Blackglama Каляева и вообще ценообразовании на такие изделия см.здесь