Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Есть ли смысл покупать б/у канадский пуховик с мехом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если куртка в хорошем состоянии, то половина цены хорошая цена.
На даче гулять,супер!Но для этого совсем не нужно покупаь такой "породистый" и дорогой пуховик!
А так в нем куда ходить:
-на работу? Я не пойду сроду,как то не то
-гулять с ребенком? ну наверное в малышом подойдет,но кататься с горок за такие деньги тоже как то не то....
Любительницы пуховиков,расскажите,как Вы используете,куда ходите?
Я в растерянности просто... :oops: :o
Я про тоже - не понимаю зачем покупать дорогой пуховик? Пуховик он всегда останется просто пуховиком. Сейчас с шубами не разберешься чьи они и какого качества, а про пуховики вообще говорить нечего. У меня вообще такое ощущение, что в этой теме одни продавцы пуховиков - продвигают свой товар. Я не против боже упаси - кому что нравится. Может действительно теплые и хорошие :!: канадские пуховики. Я против ненужных вещей занимающих место в шкафу. Я за качественные, стильные, а значит практичные вещи, если кто считает пуховик таким, у каждого свое мнение и вкус. Женщины покупайте вещи, которые будут вас долго радовать, а шуба это или хороший пуховик - решать только вам! С наступающим праздником :|
И я не отказалась бы от такого пуховика как Canada Goose, но пока денег жаль. Судя по отзывам они очень теплые. А норковые (и т.п)т шубы только для красоты и нужны.
:-)
Покупайте,не пожалеете(если состояние отличное)!В Канаде делают качественные вещи,служат долгие годы.
:-)Сайт проверенный, пуховики того стоят. Таких теплых и качественных пуховиков у меня еще не было, поначалу сомневались, но как заказали с мужем себе по пуховики, больше нигде кроме этого магазина покупать не хотим. Там и детские есть и аксессуаров полно! Советую, не пожалеете! Вам такого пуховика лет на 10 хватит, оно того стоит!)