Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Цена шубки
норка Blackglama с собольим капюшоном
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Мне хочется очень сильно приталенную шубку из Blackglama с большим собольим капюшоном, так как обычный(норковый) капюшон очень простит шубу. В магазинах видела чтото подобное, но не было моего размера или они были не достаточно приталены.
У меня такие вопросы:
1. Шьют ли такие шубки сильно по фигуре.? Не как платье, конечно. То, что я видела в магазинах достаточно свободно сидит, даже если в плечах как раз. Продавцы утверждают, что шуба меньше не должна быть.
2. Сколько стоить такая шуба хорошего качества? Длина чуть ниже колена, на рост 163см. Размер оочень маленькиий. 40 - Российский.
3. А если шить такую шубу сколько это будет стоить?
4. Имеет ли смысл подождать с пошивом до весенне-летнего сезона или сейчас можно без проблем пошить?
Спасибо)
Стоимость изделия очень сильно будет зависит от типа шкур, поскольку и норка Blackglama, и соболь очень различаются по цене в зависимости от наличия лучших признаков ( у соболя - это отсутствие рыжины, темный цвет и "серебро"( много седины) ; у Blackglama -натуральный ( не тонированный) черный цвет, низкая ость). Ориентировочная стоимость подобного изделия при пошиве на заказ не должна быть меньше 7000$.
У вас не будет большого количества вариантов по выбору места где шить, поэтому имеет смысл начинать эту эпопею сейчас.
Заказала в одном из рекомендованных вами ателье. Стоит, правда, несколько дороже. Около 11000$.
Но вот еще вопрос.
Будет ли это шубка из настоящей БлэкГламы? Должны ли они предоставить мне специальные документы на шкурки? Номерные бирки и т.д.
А у соболя какие-ниудь документики есть?
За 11000$ - Blackglama должна быть уже натуральная, а соболь темный, возможно даже с сединой.
Если фирма закупает шкурки на аукционе, у нее должны быть тканевые номерные ярлыки и навесные книжки.
Если соболь был куплен на аукционе Союзпушнина, то на него выдаются тканевые ярлыки "SOBOL by SOJUZPUSHNINA", но достаточно большое количество соболя продается напрямую охотниками, естественно без ярлыков.