Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы из Европы
Шубы сток и б/у из европы стоит ли рассматривать??
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
:!: ;)
Я лично клиент сайта модафурс Светланы Шюртц. У меня с этим магазином сложились хорошие отношения. Два раза с перерывом в год брала там норковые жакеты, сшитые в немецком ателье (одинаковые, не угадала с размером и поэтому второй взяла на размер больше). А поскольку жакетики небольшие, аккуратненькие и короткие (по длине рукава), мне пришла фантазия и я отнесла их своему скорняку, чтобы сделать один поперечный, полосами, большой и навороченный. Она их распорола, позвонила и сказала, что норка великолепного качества, на каждой шкурке стоит по 2 печати - Швеция и САГА. Т.е. норка действительно аукционная, такую покупают в России только дорогие дома моделей. И что сшито очень качественно, с соблюдением всех мыслимых технологий.
Выводы делайте сами - я допускаю, что вещи там разного качества. Но если берешь подороже - наверняка вещь окажется очень хорошего качества.
И для сравнения - сейчас шубу из норки хорошего качества в России можно купить тыщ за 140. Повторяю специально и подчеркиваю - ХОРОШЕГО.
А у Светланы я сейчас купила итальянский свингер XXL(ну люблю я все широкое, чтоб болталось и фалдилось))) из целиковых норковых пластин САГА длиной 100 см от воротника (на мой рост 10 см ниже колена).
НОВЫЙ, даже не сток (там коротковаты рукава, а на мой рост 150 см будет просто идеально и шикарно). Со всеми комиссиями банка и пересылкой мне шуба обошлась в 1570 Евро.
Тогда как полулысая греческая в Греции моей подруге обошлась в 3 000 $... Сама лично видела недавно в Квелле (или Отто) обычную рыжую дубленку с белой овчиной за 1500 Евро (плюс пересылка)
Так что выводы делайте сами: стоит - не стоит, надо - не надо. Лично я точно знаю, что новая итальянская норковая шуба из САГА-пластин за колено не может стоить меньше 3 000 Евро. А в России и того больше.
Вы можете заказать индивидуальный пошив шубы из любого понравившегося меха с учетом всех пожеланий, начиная с выбора меха, создания индивидуального эскиза и заканчивая подбором лекал.Возможно приобретение шубы для для маленьких модниц и модников .С нами Вы сэкономите Ваше время и силы на поиски интрересующей модели шубы и получите в подарок консультацию стилиста.
Стоимость на итальянские шубы в Милане и пригороде Милана в разы дешевле, так как мы работаем со всеми производителями меха в Италии.При покупке шубы оказываем помощь в оформлении такс-фри, возврат налога в размере-14 % от стоимости изделия.
С нами шоппинг за шубами-это профессионализм и высокое качество сервиса.
Тел +39 334 969 1173 Анна, сайт www.shoppingmodaitalia.com
. Лично я покупала шубу в Риме когда ездила туда с мужем на
отдых. Мы купили в одном маленьком но очень уютном ателье Bertoletti1882 которое находиться в центре. Покупали
стриженую норку, но выбор мехов там разнообразный (и шиншиллы и соболя, они
даже с кожей работают! Я меряла одну курточку из шиншиллы и питона - очень
оригинальная). Осталась очень довольной так-как выбор готовых изделий у них
большой а если у вас есть в запасе 3-4 дня то они шьют на заказ все что вы
пожелаете. жаль мы наткнулись на это ателье в предпоследний день Модели у них очень оригинальные и красивые.
Мне очень понравились их идеи с дубльфейсом - шубы которые можно одевать на обе
стороны. Купила одну шубку а получаеться что две! Плюс они персонализируют по
вашему пожеланию подкладку (я выбрала шелковую розово-черную в шахматную
клетку) и делают ручные вышивки вашего имени.