Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Стоит ли брать? кто что думает?
Жемчужная с полярной лисой, якобы стоила 238, со скидками из-за прошлого сезона выходит 168. По кач-ву вроде ничего, плотная, не просвечивает, но остевой волос все же длиннее, чем основная масса. Фасон приталенный, внутри кулиска, капюшон на кулиске. Рукава пышные к низу. Продавец говорит скандинавская производства Китай, магазин сетевой крупный, среднего класса. Как быть не знаю!
Этединственное, что приглянулось хоть как-то. Кто бы взял такую себе? Рукава типа фонариком кого-нибудь, кроме меня смущают?
Этединственное, что приглянулось хоть как-то. Кто бы взял такую себе? Рукава типа фонариком кого-нибудь, кроме меня смущают?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Капюшон и правда большой и тяжелый еще((, но его можно нормально норкой наружу вывернуть, это я так вывернула наизнанку. А про размер, мне ничего по фигуре и не найти как раз, это тоже большая проблема-найти 42-44 размер, чтоб и модель и качество и цена - все устраивало. Короче, вся в раздумьях. Спасибо
С виду красиво вроде, но если докапываться, везде что-то не так...а цена-то не 100, а 180 тысяч все таки. Я прекрасно понимаю, что за эти деньги супер-пупер не купишь, но как -то рука не поднимается пока.
Хотя мех вроде не плохой и швы. Но лиса и небрежность составления фрагментов кроя смущают.