Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Nafa Mink цвет Black Velvet
Здравствуйте!
Прошу помощи специалиста: купила в "Снежной королеве" меховое пальто из норки цвета Black Velvet производства Греции, фабрика Emfasi Pelle. Ярлык - Nafa Mink product of Canada.
Правильно ли я понимаю, что Nafa Mink не может быть черного цвета?
Также, рассмотрев дома шубу, обнаружила что мездра в верхней части серого цвета.
"Это типично греческая и китайская технология, причем изделий дешевого сегмента."
Цена изделия - 235 т.р. (со всеми скидками - 188 т.р.)
Скажите, пожалуйста, насколько адекватна цена данного изделия?
Прошу помощи специалиста: купила в "Снежной королеве" меховое пальто из норки цвета Black Velvet производства Греции, фабрика Emfasi Pelle. Ярлык - Nafa Mink product of Canada.
Правильно ли я понимаю, что Nafa Mink не может быть черного цвета?
Также, рассмотрев дома шубу, обнаружила что мездра в верхней части серого цвета.
"Это типично греческая и китайская технология, причем изделий дешевого сегмента."
Цена изделия - 235 т.р. (со всеми скидками - 188 т.р.)
Скажите, пожалуйста, насколько адекватна цена данного изделия?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
http://www.el-ezer.ru/catalog/kollekcziya-2013-2014/model-022.html
Я так понимаю, что цвет ДемиБаф тонировали в чёрный.
Если я не прав- поправьте меня!
Подскажите, пожалуйста, можно ли показать изделие специалисту для оценки качества меха и пошива. Если "да", то где? (в Мосвке). Меня мучают сомнения, ошибочно ли перепутан ярлык или на изделие из меха более низкого качества пришили ярлык Nafa Mink.
Исследовательской лаборатории «Продукция легкой промышленности» ГОУВПО Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии
1177999 Москва, Садовническая улица, дом33 стр.1
(495) 959-51-62
(916)160-78-62
Но экспертизу Black NAFA ли это реально или европейский, или другой мех, вам никто сделать не сможет. Проверка соответствия ярлык-мех-изделие - основная нерешенная проблема всей системы маркировки сырья. Единственный вариант - это статус производителя/продавца.