Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить цвет шубки! Окрашена или нет?
Здравствуйте,уважаемые специалисты! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и быстрые ответы! Наконец-то купила себе шубку,но не могу определить ее натуральный цвет.
Мне ее представили как "колотый лед". Я знаю,что этот цвет производится путем осветления серо-голубой норки,в основном. Но продавец сказала,что цвет натуральный. Когда менеджер оформлял покупку-написал в бланке в графе цвет- что-то типа "сапфир"на английском языке. (Сейчас просто бланк не под рукой -не могу глянуть) И теперь я вот думаю-это реально сапфир натуральный или все-таки осветленный сапфир ? Или они просто так называют цвет "колотый лед" на английском языке? Цвет отливает в беж,больше к бежевому,чем к голубому,поэтому я думала,что это серо-голубая норка осветленная... Шубка куплена в Дубай. Фирма Manakas . Лейба- Kopenhagen Fur burgundy quality mink (mustela vison) origin assured
Подкладка в логотипах фирмы.У меня,кстати,котик такого же цвета-пух у него белый,а ость темнее))))Но он у меня точно весь натуральный)))))
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Котэ прекрасен.
2. Только, если она имеет тенденцию к увеличению. После зашивания это место будет видно, поскольку она достаточно большая и в этом месте будет затемнение из остевых волосков.
3. 1800 долларов - не дорого для сапфира, даже для обесцвеченного
4. Можно. Лучше котиковой, если он не против
5. Желтеет все, приблизительно с равной скоростью. В тех цветах, где изначально есть желтый оттенок это менее заметно, чем в голубых. Поэтому на обесцвеченной серебристо-голубой норке ( которая изначально желтее, чем сапфир) это менее заметно, а на натуральном сапфире - более