Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
специалисты, подскажите брать или не брать шубу
Здравствуйте. Задалась целью в летний период купить со скидкой шубку из норки blackglama. Нашла друзей друзей, которые занимаются шубками. Ездила смотрела, меряла. Понравилась одна, я хотела длину по колено и с капюшоном. Вот фото меня в ней. Это шуба panidis. Цена у них в магазине 290 тыс... друзьям отдают 175 тыс. Я вот думаю, не слишком ли большая изначальная цена на эту шубу, ведь это средняя Греция? 175 это нормальный прайс или за эту стоимость можно что то лучше найти в мехе blackglama? Panidis лучше чем ego? Подробно шубу не разглядывала, но мездра беленькая, плотная, мех густой, очень низкий, вид хороший, аутентичность ярлыков еще не проверяла. Стоит ли брать? Или может что-то еще подскажите в этот бюджет?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вот, надеюсь, откроются http://yadi.sk/d/0DY9BsHwPAdKM http://yadi.sk/d/oBRP-Y6jPAdKP
Очень жду комментариев
Судя по сильному искажению геометрии и большому количеству пометок ее переоправляли. Наиболее вероятно, из-за того, что в процессе химчистки она деформировалась. Почему - сложно сказать: это может быть и перетяжка, и какая-то физико-химическая специфика одной шкурки. Короткие поперечные шовчики - это явная посадка. Сравните с другим рукавом, есть ли там такие вытачки. Если нет - это тоже результат исправлений геометрии. Это место - мина замедленного действия. Скорее всего, в носке будет все нормально, а вот при намокании или химчистке могут быть сюрпризы.
Обратите внимание не выделяется ли это место по мягкости мездры. Если нет жесткости в исправленной шкурке, изделие было в химчистке повторно. Что тоже не есть хорошо.
Обратите внимание не выделяется ли это место с лица, проверьте симметрию с другим рукавом, особенно в динамике - при сгибании рук, не возникают ли какие-то дополнительные расколы и т.п. Проверьте геометрию - длину рукавов, единообразие высоты полосок не столько с мездры, сколько с лица.
На нижней полоске этого рукава (на фото)очень большой поперечный шов похожий на подставку или вытачку. Проверьте как выглядит это место с лица . Проверьте как это место сделано на втором рукаве. Если там тоже есть этот шов, то это технология очень недорогого класса. Если нет - это плохо. Ничего страшного Цена великолепна
Вот так всегда с шубками, хотела за 130 купить, в итоге стоимость приближается к 180... Хочется в эту стоимость максимально хорошую взять