Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы с АВИТО (BELUCCI)
Добрый день. Заказала шубу в магазине на авито Belucci. У двушке Юлии г.Москва . Шубок у нее много, фото все красивые, цены низкие. Работает по полной предоплате. Заказала я шубу из орилага (под шиншилу) 44 размера. Прислали мне 52р. и легкое подобие того что на фото!!!!!!Когда я спросила что за х.....мне девушка Юлия ответила, что она сейчас улетает за границу и вернется не скоро))))
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Nika, Вы из Москвы? Я тоже думала заказать там шубку для езды в машине... Но сейчас призадумалась. Шубу Вам нужно вернуть, они обязаны обменять или вернуть деньги. Попробуйте быть понастойчивей, позвоните Юле!
Цена нравится, но не расползется ли эта шубка......
Да, уж частенько на них смотрю, вот думаю может заехать в субботу и посмотреть на них в живую. Хотя сама особо и не разбираюсь в мехе.
Ни о какой Италии и речи быть не может!
Шоу рум или салон -название для складской квартиры очень сильное(
Качество шубы, купленной в Италии, в 10 раз превышает качество шуб, привезенных из Греции, Турции и Китая. В Италии практически все шубы шьются из спинок норки или другого меха, который будет служить вам долгое время. В Греции и Турции для снижения себестоимости мехового изделия для пошива шуб изпользуют либо животики, либо остатки (части шкурки низкого качества, в итоге через несколько лет мех протирается).
Если вы думаете, что цены на шубы в Италии высокие, вы сильно заблуждаетесь - уровень цен как и в Росии или же ниже.
При покупке шубы в Италии, итальянское государство возвращает вам НДС, иными словами TAX FREE, реально вы можете получить 12% от стоимости шубы, тем самым вы окупите эсклюзивную шубу и бесплатно отдохнете в Италии.
Если у вас уже есть шуба вы смело можете приехать в ней в Италию, вам ее оценят в магазине и вычтут сумму оценки из стоимости новой шубы. Таким образом вы не только получаете обратно 12% TAX FREE, но и «продаете» свою старую шубу.
Эсклюзивный покрой каждой шубы, большой выбор расцветок. Такие шубы, которые шьют в Италии вы не найдете нигде. Выбранная модель будет единственная во всем городе и абсолютно по такой же цене как и в Росии. Между прочим итальянские производители очень осторожно относятся к рекламе своих изделий, на рекламном буклете вы увидите лишь 5-10% от реального ассортимента, причем рекламируются в основном классические модели, войдя же в магазин вы будете приятно удивлены оригинальностью расцветок и покроев, не говоря о качестве меха и пошива.
Покупая шубу в Италии, вы будете на 100% уверенны в подлинности изделия, в магазине вам вручат специальный сертификат, указывающий итальянское происхождение товара.
А какие аксессуары из меха и кожи!!!! Сумки, зимние шапки, перчатки, ремни из крокодильей кожи. К любой шубе если вы захотите можно подобрать отстегивающийся капюшон, который можно будет снимать и одевать когда захотите.
Широкий ассортимент шуб и курток на меху для мужчин.
Широкий ассортимент шуб и курток для детей, а таже большой выбор аксессуаров.
Если вы все еще сомневаетесь - звоните нам или пишите и мы поможем развеять все ваши сомнения!!!