Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить качество норковой шубы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Теплая - это вообще очень субъективно.
При одинаковом качестве пошива пластины будут более устойчивы в носке. Но на пластинах класс пошива виден более явно, в рамках одной цены вещь может выглядеть проще. Нужно выбирать из собственных условий: если вы носите вещи аккуратно, мех будете надевать на выход, у вас и роспуск долго проходит и выглядеть будет хорошо. А планируете носить постоянно, пластины предпочтительнее.
Посоветуйте пожалуйста, где купить шубку с капюшоном, не крашенную и не тонированную, чтобы мех был не китайский до 120т ?
Русский мех в основном работает на русском сырье, это , в основном, коричневая группа.
Смотреть всегда есть смысл, повышается уровень знаний о предложениях рынка.
Купила шубку в Золотом Вавилоне. Норка, не тонированная и не крашеная, вроде бы пошив пластинами, как вы и советовали, длина 100 см, размер мой 42-44, с капюшоном за 125 т. Продавцы сказали, что шубка греческая,мех канадка..Не обманули ли меня? Мездра светлая, мягкая, видно внешне, что пошив пластинами, но на мездре есть швы, как бы похожие на роспуск, я не разбираюсь.., в некоторых местах по швам малюсенькие дырочки по 2,3 мм. Не хуже ли эта шубка той, которую я сдала?)))
Это пластины, подроспуск , 1,5 самца, разрезанные поперек.
Что не сильно изменилось: страна и уровень производителя.
Если это махагон, то скорее всего, скандинавский, китайцы такой не растят.
Поэтому от бюджета вы добавили тысяч 20 за мех, остальное - за стационарную точку продажи.
ответ knopka057
Подобный визуальный эффект наблюдается у североамериканской норки (если это вас утешит), называется short nap.