Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Соответствие качества и размер, требуется консультация и оценка
Добрый день. Перед Вами шуба из норки (г. Москва, Леон-элит, сканблэк, поперечка, модель прямого силуэта), стоимостью 160К на вчерашний день. На подкладке ярлык saga furs royal. К исполнению претензий нет. Мездра светлая, мех неокрашенный, блестит, переливается на солнце, все как положено... Интересует, соответствует ли качество потраченной сумме? Стоит в наше экономически неспокойное время искать лучший вариант за эту же сумму? И вопрос размера - это 48 размер, я ношу 46 (иногда даже 44, но уже все реже и реже), рукава однозначно мне велики (закрывают целиком большой палец руки, верну на подшив), но как в целом посадка, на Ваш искушенный :-) взгляд? Шуба не велика мне? 46 размера в наличии не было, я мерила похожую модель сканбраун 46 размера с капюшоном, в груди показалась тесновата, особенно при застегнутой верхней пуговице... Эта же сидит комфортно, поперечных складок не дает, насколько я вижу себя в зеркале, но фасон из прямого похож на мне на а-ля 60-е, а большие, чуть расклешенные рукава усугубляют впечатление, что "не по Сеньке шапка"... Прихватила ее меховым поясом в салоне - к сожалению, ростовки не хватает, чтобы носить ее с поясом, хотя идея была не самая плохая... В связи с этим возникли сомнения и я прошу Вашего совета, как еще оценить, подходит ли шуба по размеру? Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если вас напрягает старый ярлык, озадачьте производителя: если он хочет подчеркивать близость к аукционам, тогда нужно обеспечивать контроль за установкой ярлыков.
Цена адекватна.