Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Канадская норка или обман?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли данный мех канадской норки? Норковый жакет длиной 100 см, с капюшоном, куплен за 127 тыс., продавцы позиционируют как канадский мех.Меня смущает то, что местами остевой волос длинный (внизу шубы, внизу рукава и на местах роспуска виден именно длинный волос) При том по всей длине рукава и спереди остевой волос почти вровень с подшерстком. При этом есть ощущение, что на спинке мех другой, не такой нежный как на рукавах, остевой волос не сильно длинный, но и не такой короткий как на рукавах.С момента покупки еще не прошло 14 дней, поэтому есть возможность шубу вернуть. Интересует Ваше мнение по поводу данного меха и адекватности цены. Заранее спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если пошив экономичный в изделие могут попадать основание хвоста. Хвостовые волоски гораздо длиннее основных и более грубой структуры..
не торопитесь сдавать, можете пожалеть.
если вы дилетант, сходите в гум салон блекгламы и посмотрите там шубы, тонированы 50% ассоримента. но там ваша шубка с правильными ярлыками будет стоить от 500 000 р.
Никакой производитель в здравом уме не будет маркировать канадскую норку поддельным финским ярлыком.
тогда там была канадка за 125 т.р длиной 100-110 см, я ее мерила. там таких шуб мало, несколько штук, во общем как и в любом мех салоне.
а я знаю североамериканский мех. да, пошив китай , здесь надо быть аккуратным и внимательным.
но иногда такой прилизанный китайский черный мех выдают за американский, в салонах эти шубы отдельно вешают рядом друг с другом и миксуют китайку с американкой, вдруг прокатит и покупатель купит китайку вместо американки.
а еще главный обман магазинов , что китайский мех (дешевый) выдают за скандинавский , а скандинавский(дорогой) за американский.
курс валют растет как на дрожжах, все магазины цены переписывают, мех будет супер дорогим. я так попала, хотела в декабре купить за 165 т.р, а сейчас она висит за 260 т.р
Тема остается в открытом доступе в качестве науки для других посетителей форума.