Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
оцените изделие. спасибо
продавец уверял что америк. мех, но я почти уверенна, что это сканд. мех, такого цвета американок никогда не видела.
внутри кулиска, как лучше с кулиской или ремнем?
конечно докуплю длинные перчатки и т.п.
и вообще это не позорная шуба?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
На такой низкой норке все швы очень видны, а шили методом двойной правки с подроспуском. Его швы и образуют эти диагональные полосы
Тысяч 80
170тр- это конечн,дороговато для такой... Рукав не полный,да и пластины слишком широки... 80тр-специалисты имели ее среднюю оценочную стоимость..,для рынка или ярмарки.
Здесь 11 шкур, причем, излишне больших для вашего размера, отсюда широченные полосы. Сделан стандартный подроспуск, мало того, что без особой нужды, который еще и виден на низком мехе, да еще и такой яркой характерной расцветкой как сканглоу. Втачное плечо разрезает всю красоту шкуры на куски, а швы на сканглоу видны очень сильно, еще и на таком низком.
Бывают вещи из довольно среднего по качеству меха, которые выглядят как конфетки. Здесь из шикарного меха сделали очень заурядное изделие.
ширина полосы 13 см. просто 34 р шуб в Москве есть.
34 р.+ хороший мех+модель+цвет меха+качество пошива= такого в Москве готового сложно найти.
из каляева я сдала обратно, там очень плохой пошив, который даже я вижу.
и вместо той через полгода в тц европейском я купила другую без соболя, класич. пальто блекнафа100 см с капюшоном шаль и длинным рукавом.
теперь хочу светлую поперечку , без капюшона и рукавом 3/4, рассчитываю носить от +5 до -7-10 градусов.
в основном я на машине везде, на долгие прогулки хожу, как лыжница в пуховиках и штанах из Спортмастера.
99% людей и не подумают про "стандартный подроспуск без особой нужды, который еще и виден на низком мехе, да еще и такой яркой характерной расцветкой как сканглоу и втачное плечо разрезает всю красоту шкуры на куски, а швы на сканглоу видны очень сильно, еще и на таком низком".
"Здесь из шикарного меха сделали очень заурядное изделие". - ну хоть что -то хорошее в ней есть.
кроме мерседеса s-класса, есть тоже достойные авто.
рукав 3/4 не на мороз -20 с длительными прогулками ,
он к тому же широкий и доступный для проникновения холодного воздуха, но для езды на машине удобно.