Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите пожалуйста определить качество шубы!
Добрый день! Я приобрела норковую шубу фабрики Lazogkas в Крокус Экспо. Длину точно не помню, вроде 85 см., поперечка, длинный рукав, стойка, blackglama LM16523. За 180 тыс.
Номер на оф.сайте blackglama пробивается,но без пола. Внешне шуба качественная и подкладка с фурнитурой в порядке, небольшой нюанс: лейбл с размером вшит в боковой шов подкладки криво, название фабрики частично в подкладке. На мездре красный штамп фабрики, но красные только буквы,не прямоугольник красный. Есть дефекты мездры, которые меня сильно смущают. Неоднородная толщина: кое где такая тонкая,даже луковицы колются, как щетина. Цвет мездры имеет совсем легкий серый оттенок. Сшита в роспуск и в швах кое где подпуш. Меня волнует как эти дефекты повлияют на срок эксплуатации, чем они страшны? Для такого качества выделки адекватная ли цена? 14 дней со дня покупки скоро истекает, а я в сомнениях. Хотелось бы, чтоб качество было хотя бы среднее и срок эксплуатации хотя бы 5 лет. Пусть даже не блэкглама. За такие деньги стоит ли ожидать чего то большего? Очень жду вашего ответа! Заранее спасибо.
Номер на оф.сайте blackglama пробивается,но без пола. Внешне шуба качественная и подкладка с фурнитурой в порядке, небольшой нюанс: лейбл с размером вшит в боковой шов подкладки криво, название фабрики частично в подкладке. На мездре красный штамп фабрики, но красные только буквы,не прямоугольник красный. Есть дефекты мездры, которые меня сильно смущают. Неоднородная толщина: кое где такая тонкая,даже луковицы колются, как щетина. Цвет мездры имеет совсем легкий серый оттенок. Сшита в роспуск и в швах кое где подпуш. Меня волнует как эти дефекты повлияют на срок эксплуатации, чем они страшны? Для такого качества выделки адекватная ли цена? 14 дней со дня покупки скоро истекает, а я в сомнениях. Хотелось бы, чтоб качество было хотя бы среднее и срок эксплуатации хотя бы 5 лет. Пусть даже не блэкглама. За такие деньги стоит ли ожидать чего то большего? Очень жду вашего ответа! Заранее спасибо.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Срок носки, в основном, зависит от режимов эксплуатации. Два года после покупки продавец/изготовитель/импортер отвечает по проблемам, обусловленных производственным браком. У вас есть документы о покупки и доступ к продавцу в этот период? Выставка - явление временное...
Для роспуска Рубикон - это химчистка. Что в маркировке по этому поводу?
Обеспечить точное соответствие в производственном цикле, чтобы каждый лот сопровождался именно тем ярлыком, который был выдан, практически невозможно. Максимум - это сортировать ярлыки на изделия из самцов и самок.
" Если хранить её дома в синем чехле, не носить в солнечную погоду ...."
Почему в синем?))
В мороз и солнце будете пуховик одевать?)
Я бы не переживала так, ну пожелтеет она у Вас лет через 5, так там уже и надоест до чертиков, новую захочется)
Лично меня в светлых шубах очень смущает другое: следы от румян и тонального крема.... Я уже подумываю тоже на счет светлой,но ее я брать буду без воротника.
Цена 215. Длина 76 см
В общем, шубка прекрасна! А приталенные,мне кажется,все(большая часть) мужчины любят....им ,вообще, свойственно как-то стандартно мыслить)
Посоветуйте насчет размера, пожалуйста. Именно это шуба только в размере 44 российском. Плечи на месте, рукав немного длинноват,но не критично и есть ощущение,что совсем немного,но великовата. А 42 разм.(другие модели) все жмут между лопаток, а в остальном хорошо.
Изначально желтые тона увеличивают свою интенсивность со временем: молоко - сливки 10% - сливки 35% - заварной крем - и т.д.
Главная практическая проблема жемчуга - не пожелтение, это декоративная косметика и контакт с кожаными темными аксессуарами: ремень черной кожаный сумки оставляет на плече темный след.
http://dmtd.ru/assets/images/catalog/107/107-4.jpg
http://dmtd.ru/assets/images/catalog/107/107-3.jpg
http://dmtd.ru/assets/images/catalog/107/107-2.jpg
Если хотите менее объемную модель, она должна быть конструктивно другой, приталенной.