Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Здравствуйте!Помогите понять качественно ли изделие
Добрый день!Несколько дней назад приобрела норковую шубу Fellicci в Снежной Королеве по акции - 30% (итого стоимость 130 000 тыс)Вечером того же дня залезла в интернет и ужаснулась от отзывов об этом магазине...начала проводить "домашние" тесты на качество,немного ее "пощипав" в разных местах получила от 0 до 4 ворсинок,но насколько я знаю это норма,больше всего смущает зашитый внизу подклад, насколько я знаю,у качественных фирм он не зашит,теперь переживаю,пока есть еще возможность ее сдать ,скажите свое мнение и ответьте пожалуйста на вопросы :
1.Стоит ли распороть подклад?
2,Нормальная или завышенная цена для данного изделия?Длинна 85 см
3.Шуба жемчужного цвета,насколько на ней будет заметна или не будет желтизна?
Похожа на эту модель http://snowqueen.ru/collection/wmink/49169341/
Заранее спасибо за ответ!
1.Стоит ли распороть подклад?
2,Нормальная или завышенная цена для данного изделия?Длинна 85 см
3.Шуба жемчужного цвета,насколько на ней будет заметна или не будет желтизна?
Похожа на эту модель http://snowqueen.ru/collection/wmink/49169341/
Заранее спасибо за ответ!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
2. А что это за цвет? Для натурального жемчуга очень яркие и четко выраженные хребты. Это не частичная обесцветка ли? Темные области хребта - они темные до корней или наведены сверху краской?
3. В тех цветах, где теплый желтый оттенок изначально, пожелтение не так заметно, как на холодных голубых тонах.