Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы фирмы-призводителя из Росии
дайте характеристику
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
http://www.peltry.ru
Они заявляют себя как
как официального дилера
" мы работаем напрямую по ценам производителя без каких-либо наценок"
Знаете вы что-либо об этом российском производителе?
Они надёжны в смысле качества товара?
Благодарю!
Если бы на сайте хоть раз упоминалась название его марки, то возможно....
В их Галерее - фото, надерганные из совершенно разных сайтов, там есть и греки, и фото фирм, которые точно с ними не сотрудничают, похоже на то, что для красоты собрали отовсюду понравившиеся фото, чтобы на съемку не тратиться, добавили своих(?) с "мыльницы".... <quote><b>Казмирук Татьяна!</b> Они надёжны в смысле качества товара? </quote>
Не знаем
Цены от 45 тыс. за куртку с минимальным расходом меха норки СТК.
Но конечно с «Русским мехом» не сравнить, но они не скрывают что работают в более недорогом сегменте, как и Сагитта и Шубкин Дом. В Сагитте чуть дороже, но это же магазин! им кормиться надо. На выставке меховой тоже были – и просто в ужасе, так что есть с чем сравнивать. Алчность продавцов просто поражает. Померять нормально нет возможности – народу куча, все лазят-смотрят, бегают туда-сюда, продавцы очень липкие цены сначала на три множат, а потом начинают уступать, и все равно 150 тыс выложить придется.
Вот именно, а мне девушка в их офисе, когда я туда приехала, и смотрела шубки конкретно про эту фабрику говорила, зачем покупателей вводить в заблуждение??? :evil:
Тут специалисты много говорили, что можно конечно приобретать такие вещи, но все это до первой химчистки, а там как повезет.... у меня тоже есть шубка из этой оперы, самая первая, сейчас надо везти в химчистку, с ужасом думаю, что получу в итоге... Если кто-то может рисковать даже суммой в 50 тысяч, я таким завидую...... 8)
Свою шубку из этого магазина буду ежу 3 сезон носить ,и никаких проблем с ней не было.
Буду и дальше следовать вашим советам, и хочу поблагодарить продавцов этого магазина.
Вы настоящие профессионалы своего дела!
Исходя из этого могу с уверенностью сказать что фирма хорошая, мех качественный +2 года гарантия на изделие.