Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите пожалуйста понять качество и происхождение.
Добрый день, уважаемые специалисты и форумчане.
Обращаюсь достаточно с банальной, но очень важной для меня проблемкой
"> Рассматриваю покупку недорогого б/у полушубка ( для повседневной носки) , хочу правда в этот вариант полушубка вшить большой воротник из песца теплого оттенка ))) Как Вы считаете бирка которая пришита ( Saga Mink) просто бирка либо же изделие имеет отношение к этому бренду? Ц Продавец утверждает , что шубка приобреталась 4 года назад и в носке была редко. Интересно , а как правильно называется этот цвет?
Напишите пожалуйста Ваше мнение по поводу данного изделия. Очень жду Вашего ответа и вердикта!!!!!
Спасибо.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
У нас очень большое подозрение, что это очень старая вещь с рестайлингом, помененной в актуальном тренде набивной подкладкой.
Я предположила, что вещь испорчена химчисткой. Здесь Вам подсказали еще один вариант - старый мех.
Старые белые норковые шубы мне видеть не доводилось, а вот белый мех, сожженный химчисткой, - да. Выглядел точь-в-точь как у Вас на фото.
Если вещи просто меняли подкладку и перешили на нее ярлык, который был - она очень старая. Даже китайцы уже редко ставят такие настоящие ярлыки, их на производствах остались миллионы. А подделка их- это вообще начало 00-х.
Хороший вариант проверки, в незаметном месте намочить шов и потянуть. Критично старая вещь на шве будет расходится как бумага. Но так проверять вам не дадут.
За 195 долларов, ее можно взять в качестве одноразовой вещи. Она точно протянет до первой химчистки, если ее не носить в мокрую или влажную погоду и резко не поднимать руки, поскольку первое, что стареет, теряет прочность и рвется - это мездра по окату со стороны спины.