Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Стоит ли рассматривать эту шубу
Добрый день! Хочу приобрести шубу, нашла следующий вариант. Сидит не плохо. Сшита на фабрике г. Твери. Чей мех не знаю, сказали закупают на аукционах. К сожалению есть только одна фотография с их сайта. Подскажите это случайно не Китай.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если это тверская фабрика - то какая. Сертифмкаты смотреть
Далее, нужно смотреть технологии - подклад, изнанку.
По фото такие параметры не определить.
Качество, а часто и вид стриженного крашенного меха определить очень сложно даже в реале, не говоря уже о фото.
Еще посмотрите на нормальном свете - у нас есть ощущение, что верхняя шкурка заметно темнее остальных.
За 139 тысяч - это нет категорическое. Это либо попытки китайцев в разведении короткоостной норки, либо недорогие сорта финского вельвета. Мех с невышедшей остью и пустой подпушью. Причем, еще с растяжкой и роспуском, который на таком низком и редком мехе весь наружу. И, похоже, его еще и повело после финишной химчистки.
А сколько стоит синий manakas?
Мех выдавали за nafa, про фабрику не могу сказать, не помню. Вот уж и правда не знаешь где тебя обманут. Фабрику BEST нахваливали в другом магазине, полушубок к этой неизвестной фабрике не относится. Значит его даже смотреть не стоит.....
Вероятность купить изделие, адекватное по соотношению цена/качество, есть даже на рынке Садовод.
Вторая - тонировка, скорее всего, из жемчуга. Мы бы сказали, что финского, ость довольно могучая и высокая.
Какой у вас бюджет?