Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Покупка или пошив?
Добрый день, уважаемые эксперты!
Прошу высказать вашу точку зрения по моему вопросу.
Не секрет, что сейчас покупка шубы (я не беру во внимание рынки) - это лотерея, в которой чаще всего проигрывает покупатель.
Мой бюджет покупки шубы из норки (перл, паломино, пастель) - 200 -220 тыс. Ясно, что брендовые бутики я не потяну.
Поэтому рассматриваю магазины (Галерея меха (м. Университет), Тишинка, Эль-Тападо, Панда, Мелковские меха, Каляев и им подобные).
Кроме этого, мне очень трудно подобрать на себя модель, которая понравится и хорошо будет сидеть. Размер 52. Почему-то в этом размере в основном модели их темных цветов меха.
Как вы считаете: лучше искать, искать, искать... в магазинах или заказать пошив из приличного меха?
Не скажу, что я эксперт в мехах, но кое-что понимаю (покупала первую шубу, читала ваш форум и др. статьи в интернете).
Предполагаем, что скорняк опытный и добросовестный, мех выбрать поможет.
Здесь плюсы покупки - сразу видишь, как вещь сидит. Минусы - все остальное (мех, качество пошива) - неизвестно.
Если шить - все остальное (мех, технология пошива) известно.Неизвестно, ЧТО получится, как вещь сядет, какой будет итоговый результат.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
или чуть выше (при отсутствии пояса), разрезая шкурку поперек и имитируя трехрядку из самок. В этом случае раскладка идет: верхний ряд - шейки первого самца, второй ряд - шейка второго самца, третий ряд - огузок второго самца. Линия стыка выше талии делает хорошую пропорцию фигуры, оптически удлиняет ноги, на местах фигуры, где виден размер ( грудь, бедра ) приходятся низкие шейки, что стройнит.
Какие плюсы: вы получаете промышленно сделанное изделие, грамотное с точки зрения технологии и конструкции. Есть готовые модели, которые можно примерить в качестве оригинал-макета. И получить высокий уровень профессионализма при консультации.
Вам придется взять на себя коммуникацию между продавцом полуфабриката и фабрикой, наборщик с вами ездить не будет, в цену пошива это не входит. Поэтому, нужно договариваться, что вы изначально будете брать мех с запасом, а продавец полуфабриката примет/обменяет неподошедшие шкурки. А с производством договариваться, чтобы подборка производилась оперативно и без вскрытия шкур, чтобы сохранять их товарный вид. Это был бы вариант приближенный к идеальному по соотношению цена-качества, но он требует больших усилий от вас.