Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Странная мездра
Здравствуйте. Купили шубку. Смущает мездра. По цвету белая с темными пятнами. На ощупь когда ведешь рукой в одну сторону-мягкая, в другую-как щетинка. Волоски дергала-выпадают один -два, на второй раз не выпадают. Цвет - махагон. Норма ли это для мездры или стоит нести шубку обратно?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Уважаемые МиМ. Можно мне присоеденится со своим вопросом по-поводу мездры?
Такой вопрос. Шуба махагон, поперечка, куплена в прошлом году. В этом сезоне заметила чуть-чуть пожелтение мездры (это если сильно придераться), но самое волнующее меня, она стала как бы дубеть. Не такая эластичная как ткань (как при покупке). Если это корректно описать, то жестче стала на 5-10%. Это нормально? Волнуюсь что бы через какай то сезон я в угол не ставила бы ее.
Если что, цена шубы 2500$, мех скандинавский, местное ателье, может мех и китайский, но достойный.
И как же теперь? Шуба будет и дальше дубеть? Могу я что то сделать что бы это предотвратить? На какой срок экплуатации могу расчитывать?
и что означает термин "недовыбитая" мезда?
Профессионального термина "недовыбитость" мездры нет, вообще процесса под названием "выбивание" нет.