Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Почему мне зябко в длинной норковой шубе при -5 С?
Здравствуйте! Наконец, я одела шубу, купленную в феврале. Градусник показывает -5. Ну влажно немного на улице, не особо ветренно. Вчера гуляла в шубе, одетой на платье, откровенно подмерзала, чувствовала холодок по спине от ветра, сегодня на это платье одела кардеган из 100% мериноса и в шубе мне было зябко, не холодно, но недоставало комфортного тепла..
Я купила плохую шубу? Что же теперь делать? Не носить же ее при + температуре. Утеплять? Я показывала здесь эту шубку Манзари, 124 см. длиной, вроде не заругали, что я не учла при покупке?(
В своей шубе из стриженного мутона я была как в танке, тепло комфортное, не продуваемость при любом ветре, я и от этой шубы ждала похожего тепла...
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Во- первых, это сырая и промозглая погода- во всем будет зябко. Зимой в шубке будут другие ощущения.
Во- вторых, ваша шубка довольно просторная. В вещах, которые сидят плотнее всегда теплее. Знаю это так как у самой была просторная шуба из енота- задувалоооооо. Ситуацию может спасти пояс.
В- третьих, ваша шубка больше покрасоваться, чем для длительных прогулок. Мне показалось, что вы её с таким расчетом и выбирали?
elux, спасибо!)