Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените норковую шубу - есть сомнения, пока возможен возврат!
Добрый день! Пожалуйста, оцените шубку на соответствие цена-качество. Стоимость 140 тыс. Амальянте итальянская фабрика с пошивом в Китае
И есть вопрос про просветы в мехе. Если согнуть мех пополам, то просвечивается мездра насколько это в пределах нормы для качества бургунди? Кажется слишком растянуты шкурки - как будут в носке?
И как ведет себя такое изделие в носке, т.е. не облысеет ли она у меня через пару лет?
Очень нравится модель и посадка, чувствую себя в ней очень комфортно, но если цена-качество не соответствует - сделаю возврат!
И еще вопрос про другую шубу, мне в магазине сказали, что копенгаген бургунди от копенгагена платинум отличается только цветом... дескать бургунди - темные, а платинум светлые.
Очень нравится модель и посадка, чувствую себя в ней очень комфортно, но если цена-качество не соответствует - сделаю возврат!
И еще вопрос про другую шубу, мне в магазине сказали, что копенгаген бургунди от копенгагена платинум отличается только цветом... дескать бургунди - темные, а платинум светлые.
А у меня вторая шуба блек вельвет копенгаген платинум черного цвета, возможно ли такое?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
И утверждает, что если я сделаю возврат, то с сентября повысят цену до 250 тыс.
Сама норка по качеству неплохая. Это огромные скандинавские самцы, 1, 5 ряда с имитацией трехрядки.
Но сшито очень недорого: очень широкие детали дают мощь, вертикальная нестыковка ярковыраженных хребтов по рядам дает неряшливость, очень сильно поперечно-растянутые шкуры сильно колются, что на натуральном цвете меха сильно заметно. Швы подроспуска на таком цвете тоже сильно заметны с лица. Есть откровенно малоопушенные брюшные части, которые не должны попадать в изделие.
Цвет, на наш взгляд, больше похож на сканбраун, но , теоретически, может быть светлый махагон, который при растягивании стал светлее, поскольку подпушь светлее ости, а она стала сильно видна.
Скажем так, по цене - это верхний ценовой уровень из расчета количества шкур, но качество пошива сильно ниже качества меха.
KOPENHAGEN PLATINUM и BURGUNDY - это разный по качеству товар. Система маркировки датского аукциона в схемах.
Я рассматриваю эту модель, как повседневку и меня беспокоят эти просветы при сгибе пополам меха... я так понимаю, что подпушь жидковата из-за того, что шкуры растянуты, верно? И соответственно образуются эти просветы мездры... так как они в носке себя проявят - так и останутся или будут редеть и лысеть? Мех на руках не остается, когда по нему провожу. Когда я шубку глажу рукой, например рукава, там такой мех густой, красивый, впереди нижняя часть ооочень густая, а вот спина прям жидкая и легкая... и мне не дает это покоя. И я думаю - за такую цену оставить ее для повседневки и смириться с этими просветами ( и не известно через два сезона не облысеет ли она у меня).. или поискать что-то достойней?
По раскладке эти места пришлись на "пятую точку", где износ при сидении больше всего - и по механической нагрузке и по истиранию меха. И на бок, по которому "шваркают" руки при ходьбе и сумка. Это в данном случае - одно из самых нехороших факторов.
Большие размеры и недорого - это всегда сложная затея.
Мы бы порекомендовали российские фирмы среднего класса. Обычно у них есть хорошая линейка больших размеров и такого пошива со светящимися брюхами у них не бывает.
Если бы еще увеличить бюджет, хотя бы тысяч на 20, было бы легче.