Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите пожалуйста правильно шуба Braschi
Уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста разобраться с размером, подойдёт ли мне) мои параметры в обычном состоянии 92/67/93! Сейчас я на 9 месяце беременности, естественно какие тут параметры! Муж подарил шубу, нашла браски через баера, заказываю из Италии дикую норку. Шуба в груди 100 см, в бёдрах 105, силуэт прямой. Длина на мой рост 171 см где то на 5-7 см выше колена. Знаю что быстро верну своё тело в исходный размер, и переживаю подойдёт ли мне эта модель, не будет ли велика((( на сколько должно быть больше по см меховое изделие? Прилагаю фото шубы на модели, не на мне.. что вообще можете сказать по фасону и норке?
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В зависимости от фасонов "нормальные" припуски могут сильно отличаться. Есть модели, в которых и пять сантиметров уже видны, а есть модели, в которых и сорок не заметны. Чем четче графика модели, чем более она облегающая, тем припуски должны быть меньше, тем четче она должна сесть ( и тем сложнее ее продать).
После рождения ребенка фигура может сыграть во все стороны, это практически непрогнозируемо. Случается похудеть на три размера от нормы, увеличится на четыре, превратиться из Н-типа в А и наоборот. По-хорошему, модель (если уж такая срочная необходимость ее покупать) должна учитывать все варианты развития сюжета.
Вот не нафа, а скандинавская норка, так же рассматриваю Ее покупку, если отговорите меня от сальваджио
Мы любим дикую норку, она пушистая, похожа на соболя и редко встречается. С ней работать тяжело, но вещи получаются легкие и изящные. Уж лучше, чем черные самцы, которые уже оскомину набили. Единственное, что нам объективно не нравится, в ней, как во всей светлокоричневой группе норки, серая подпушь, которая при большой расшивке начинает быть сильно и некрасиво видна.
Но. По ценности дикая норка едва дотягивает до заурядной скандинавки. Большая стоимость изделий обусловлена ее мелким размером, очень большим расходом и редкой для мехов нетехнологичностью. Кроме Браски, на нашей памяти с ней никто масштабно и не связывался. Black NAFA - это бренд, а дикая норка - это экзотика, и даже не сказать, что для знатоков.
Последнее время есть тенденция к мягким "мешкообразным" объемным силуэтам. Если вы хотите подчеркнуть фигуру, модель должна быть "чище", спокойнее, более облегающей.
Цена адекватна.
Сочетание выдры с рысью нас смущает. Это как бы меха несколько разных категорий. Смешивать их довольно странно, это как селедка с малиновым вареньем. Что за марка?