Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Пожалуйста, помогите оценить шубку!
Очень прошу помощи в оценке. Купила шубу, и теперь очень переживаю, не переплатила ли.... еще неделя есть на возврат. Это моя первая шуба, и хочется хорошую и по приемлемой цене. В салоне сказали Греция, но я понимаю что навряд ли, скорее Китай. Дома при осмотре обнаружила участок без остевых волос внутри капюшона, практически возле шеи. Вроде незаметно, но неприятно. Потянула за мех в этом участке тройку волосиков вытянула(((. А так же внутри капюшона неравномерный мех, видно на фото. Снаружи все хорошо. Скажите сколько реально стоит моя шубка? Мех китайский? Растянута или нормальная? Как будет носиться? Чье производство?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Размер шубки 125 по груди. Длина 90. У меня окружность груди 100.
Китайская норка скандинавского стада, самцы, двойная тонировка.
Пошив дешевый, но не самый.
Вот хорошая иллюстрация вблизи, что происходит со скандинавским стадом в Китае. Ость низкая, но вся разной длины. Стеклообразный блеск обусловлен наличием граней на волосе, он уже не цилиндр, а призма. Это дает неряшливый дребезг бликов, рябь. Скандинавская норка, даже низких сортов, ровная по высоте. Она менее густая, ость имеет дефекты, но до такой "кардиограммы" дело не доходит никогда.
В рамках бюджета - все адекватно.
Если бюджет не увеличивать, то качество плюс-минус будет то же, только проблемы могут быть разные. Те, которые есть здесь - не самые критичные.
Дешевый пошив - это экономичный, с малой срезкой, с игнорированием меховых технологий, с упрощением всех операций, отсутствием инженерного состава в процессе. Вот с такими подставками кусками, не подходящими по цвету и высоте.