Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите пожалуйста оценить сэльваджио Браски (дикая норка)
Уважаемве специалисты! Помогите пжл разобраться!! Пришла моя шуба Браски из Италии, мех сальваджио оч понравился) такой пушистый, цвет под соболя! Но вот в чем вопрос.. про светлую подпушь вы меня ранее информировали.. кое где в местах расшивки Ее видно и это не оч красиво(( но смущают меня замшевые полоски с помощью которых сшиты шкурки... так как шуба диагональная, все шкурки сшиты с помощью полосок шириной примерное в сантиметр. В принципе, они не слишком заметны по всей шубе, но есть место на спине, где мех коротковат и видна вся полоска, да к тому же, несимпатично как то сшиты шкурки в этом месте, то же самое на плечах(((
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Те места, о которых я говорю(( видна подпушь и вся полоска по ширине
Расшивка - это довольно распространенная технология. В высокоостном мехе её используют постоянно. В дикой норке очень сильно выражена топография шкурки. Величина расшивки, отличная для высокого огузка, для низкой шейки чересчур широка, и сильно светит и замша и подпушь. Теоретически, можно было задуматься над этим вопросом, можно, например, делать расшивку трапецией, с сужением её в шейках. Это все очень усложняет технологию пошива, поэтому с дикой норкой масштабно связываться желающих мало. Каждое изделие получается, по сути, уникальным, в зависимости от шкур.
Это не брак, это, скажем так, компромисс. Идти на него или нет - решать вам.