Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы в Москве
Очень долго выбирала себе шубу. Сначала смотрела в магазинах, но цены очень высокие. С форума узнала о рынке Садовод там все очень хвалят Оксану и Инну, решила сьездить, цены на порядок ниже чем в магазинах . Выбрала себе классную шубу сезон относила отлично, менздр чистая все шовчики окуратные прошиты не склеены, мех густой набитый,переливается как бархат сам цвет черный на солнце переливается в темный шоколад , хочу вырозить огромную благодарность 5 повельёну линий Л1-15 за продажу качественный изделий из меха, приеду за жилеткой.
1
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Где-то после нового года начиталась в интернете отзывов и пошла на Садовод за шубой. Пришла, примерила несколько шуб, выбрала черную норку до колена, оплатила (карточкой, поэтому получила чек) и понесла свое "счастье" домой. Поносила я эту шубу пару недель и стала замечать, что мех с нее уже по всей одежде, и цвет уже не такой насыщенный, каким был вначале. Понесла эту шубу снова на Садовод, потому что когда покупала, девушки-продавцы щебетали, чтобы я заходила, если что. Принесла, показала чек (благо сохраняю их всегда) и едва уговорила их вернуть мне хоть часть денег. Девочки очень извинялись, но видно было, что им не впервые такое приносят.
В общем, осталась я без шубы посреди зимы. Думала уже брать по заоблачной цене шубку в Снежной Королеве, но подруга рассказала, что купила шубу на том-же Садоводе. Она с мужем покупала, а он в мехе разбирается, поэтому они выбрали хорошую шубу. Поэтому решила еще раз туда пойти и в этот раз взяла подругу и ее мужа с собой. Они привели меня туда, где нашла свою шубу подруга, и довольно быстро продавщица подобрала мне шубу, которая на мне очень хорошо сидела. Она оказалась даже дешевле моей предыдущей, и куда качественней, это подтвердил муж подруги. Поэтому я не колеблясь приобрела эту шубу и спокойно проходила в ней остаток зимы и еще часть весны, выглядит как новая.
Магазинчик этот находится в 5 павильоне, место Г-19, продавца зовут Лариса. Еще где-то номер телефона был на всякий случай, но он так мне и не пригодился. Так что советую, потому что проверила: там точно найдете качественный мех.
Моя родственница по мужу купила меховое изделие на рынке Садовод и ей непорядочные торгаши продали китайскую шубу, которую выдали якобы за греческую. Естественно ценник предложили завышенный за подставной азиатский ширпотреб. Весь мех быстро расползся, пытались найти этих торгашей, но не получилось. Надо такие вещи брать в проверенных местах, в специализированных отделах, как шубы у Романа, там работают профессионалы с хорошей репутацией. Продавцы наоборот помогают людям, объясняют какой мех качественный, как выбрать его и правильно за ним ухаживать. Я сама клиентка этого бутика, покупала шубу у них еще в прошлом году, выглядит как новенькая до сих пор.