Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубка норковая, махагон, производитель неизвестен.
Просьба разобраться в практичности, то что часто обман, в этом я уже убедилась здесь.
Купила шубку пару дней назад, один раз одела. Недорогая: 75 000 рэ. Продавцы утверждают что шкурки Дания, производитель Греция.
Смущает один мелкий недостаток, на сгибе, у пуговицы видна мездра, примерно 0,5 см, если застегнуть шубу, или не приглядываться, то незаметно. Шуба с кулисками и трансформер, мездра беленькая, мягкая, доступ чтобы разглядеть есть, на одной шкурке гордо стоит печать "greec", бирки с неизвестной фирмой и сага минк.
Оцените пожалуйста как будет носиться этот мех.
Спасибо.
И ещё вопрос, если я бирку отрезала, могу ли обменять или вернуть шубку?
Купила шубку пару дней назад, один раз одела. Недорогая: 75 000 рэ. Продавцы утверждают что шкурки Дания, производитель Греция.
Смущает один мелкий недостаток, на сгибе, у пуговицы видна мездра, примерно 0,5 см, если застегнуть шубу, или не приглядываться, то незаметно. Шуба с кулисками и трансформер, мездра беленькая, мягкая, доступ чтобы разглядеть есть, на одной шкурке гордо стоит печать "greec", бирки с неизвестной фирмой и сага минк.
Оцените пожалуйста как будет носиться этот мех.
Спасибо.
И ещё вопрос, если я бирку отрезала, могу ли обменять или вернуть шубку?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Без сохранения товарного вида ( наличие бирок относится к товарному виду) изделие возможно сдать или обменять только в связи с производственным браком.
Для датского меха волос очень высокий и неровный. Это либо русская норка СТК, либо китайская.
Пошив недорогой. На наш взгляд, это - Китай.
Достаточно много сейчас магазинов, где шубки от 50 до 100 тыс, где продавцы усиленно утверждают что мех скандинавский, пошив Греция, обещают сертификаты и т.п..
Одна надежда, что носиться будет без проблем.