Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените стоимость и качество
Пожалуйста помогите не прогадала ли я.И размер написано 40,но я сомневаюсь небольшеват ли.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Разный цвет мездры говорит о том, что это разные партии. При выцветании они будут себя вести по-разному.
Китайский пошив.
Рукава длинноваты.
Около 60 тыс.
Просто реально это первая шуба в моей жизни и у меня столько сомнений.Пожалуйста очень жду Вашего ответа.
Экспертиза дает заключение лишь о виде меха - норка или нет, крашеный мех или натуральный, соответствует ли информация на ярлыке - действительности. Для нее нет отличия - китайская "суркоподобная" норка или Blackglama.
Все слова продавца, не подтвержденные документально ( записями на ярлыке) можно пропускать мимо ушей. Ярлык - это те условия, которые продавец гарантирует.
Официальная экспертиза - дело очень тонкое.
Если продавец на словах продает вам Blackglama, а на изделии нет тканевого ярлыка сырья, но на бумажном ярлыке нет записи, что это именно Blackglama, то обмана здесь нет.
Если продавец продает вам суркоподобную китайскую норку за Blackglama, и на изделии есть тканевый ярлык сырья, еще и аутентичный, и на бумажном ярлыке есть записи, что это именно Blackglama, никакая экспертиза вам не поможет.
И один из самых сложных вопросов экспертизы - где грань между третьим сортом и браком, когда идет речь о изделиях самого низкого уровня цены.