Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените пожалуйста шубку
Здавствуйте! Шубу покупала в прошлом году за 140 000?, российское производство Камфур. Меня немного смущает, что в области талии она как бы немного заминается (западает) вовнутрь. На Ваш взгляд, это нормально? Может я придираюсь?)) Есть ли здесь проблема? Может она мне велика? Как Вам мех по качеству и соответствует ли цена качеству? Заранее спасибо)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Но набор очень разный по цвету.
это хорошо заметно при сильно вспышке, когда высветилась подпушь
Первый ряд - светлый, четвертый - очень темный, пятый очень светлый, шестой серый
и опушению.
Это заметно по разному блеску и контуру изделия.
"Провисание" в районе талии, на наш взгляд, связано с тем, что линия талии не попадает на свое место. Поэтому там, где у вас начинается расширение на бедра у изделия еще идет сужение на талию, и вещь на этом месте застревает. А там, где находится ваша талия, у изделия она еще не начиналась, поэтому там есть люфт, который закладывается сборкой.
Может так быть, что вам все велико, не только талия?
Чтобы уйти от складок, можно укрепить кожевую ткань коленкором, или даже утеплить ватином. Тогда шкура будет вести себя по-другому.