Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу помочь определиться
добрый вечер, уважаемые специалисты, оцените пожалуйста шубу , когда в магазине мерила , все оч нравилось и продавцы прям нахваливали, а дома присмотрелась: смутило то, что она крашенная и на фото оч блестит, хотя вживую вроде бы нет такого блеска.. Подушек будто кудрявый тоже, где-то у Вас уже читала недавно, что это не оч хорошо. Шкурка внутри серая и сказали, что суховата, но некритично, кроме того в некоторых местах ( на подоле) проклеена клеевой тканью. Кроме того, считаю , что она сидит на мне тоже не очень, будто великовата .. не знаю, что и делать с ней теперь : главным критерием является конечно износостойкость ( то есть как повлияет покраска и суховатая шкурка), но и внешний вид немаловажную роль играет. На сколько бы Вы её оценили
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Кудрявая подпушь - скорее всего, с предварительной обесцветкой. Этот процесс сушит волос и ускоряет сволачиваемость.
Что за марка?
судя по таким пятнам краски - тех.процесс не высокого уровня качества.
Странная геометрия трех центральных полос. И в плоском виде, и на фигуре у них очень странные углы наклона с провисанием. Либо туда не очень удачно перенесли какую-то конструктивную вытачку, либо есть деформация после финишной химчистки.
На наш взгляд, пошив китайский не дорогой. Какая марка?
С посадкой на фигуру у меня всегда проблемы, так как несоответствие размеров верха и низа, если село на бёдра - в плечах и груди всегда велико, эта единственная Шуба , в которой плечи смотрятся более менее нормально
Адекватно - тысяч 90-100
А вам удобно в плечах? Вы можете шевелить руками? Складки нехорошие образуются...
я уже смирилась с внешним видом теперь только переживаю, чтоб она не развалилась после окончания гарантийного срока, пока мех абсолютно не сыплется, даже пощипывала - ни одного волоска в руках не остается, но она хрустит, мне кажется, (хотя сравнить не с чем). Чем мне грозят все те замечания. которые Вы заметили?
Руки плохо поднимать при низкой пройме, которая отстает от подмышки.
Если поднять руки в вещи невозможно, то при резком движении (чаще всего, это толчок в транспорте, когда нужно схватиться за верхний поручень) пройма рвется. И это не гарантийный случай.
В остальном - все терпимо.