Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оценка качества норковой шубы (помогите, пожалуйста!!!)
Здравствуйте. Шубу купили в апреле 2016 года в Снежной Королеве. Начальная цена - 240 тысяч. Со скидкой купили за 131 тыс руб.
Продавцы сказали, что бренд немецкий, но что-то мне подсказывает, что пошив китайский... Хотя мех набивной ровный (на фото мех примят, т.к. шубу не встряхнули, когда достали из чехла), мездра мягкая (при мне подол вспарывали в магазине). Точно знаю, что шуба тонированная - шкурки серого цвета.
Рост модели на фото - 168-170 см, размер шубы - 50.
Шуба имеет кулиску, утягивается по низу. Рукава изначально были на утяжке.
Будьте так добры, оцените качество меха и пошива. Шубу купили не на 2-3 сезона. Хотя бы на 7-9 при регулярной (2-3 дня в неделю) аккуратной носке.
На 3-ей фотографии на груди Вы можете заметить небольшой топорщащийся прямоугольничек... Скажем так, он живёт своей жизнью - появляется и сам пропадает. Как от него избавиться? В магазине, когда покупали шубу - его не было.
Стоит ли эта шуба своих денег? Заранее большое спасибо за помощь и за то, что Вы есть!!!
Продавцы сказали, что бренд немецкий, но что-то мне подсказывает, что пошив китайский... Хотя мех набивной ровный (на фото мех примят, т.к. шубу не встряхнули, когда достали из чехла), мездра мягкая (при мне подол вспарывали в магазине). Точно знаю, что шуба тонированная - шкурки серого цвета.
Рост модели на фото - 168-170 см, размер шубы - 50.
Шуба имеет кулиску, утягивается по низу. Рукава изначально были на утяжке.
Будьте так добры, оцените качество меха и пошива. Шубу купили не на 2-3 сезона. Хотя бы на 7-9 при регулярной (2-3 дня в неделю) аккуратной носке.
На 3-ей фотографии на груди Вы можете заметить небольшой топорщащийся прямоугольничек... Скажем так, он живёт своей жизнью - появляется и сам пропадает. Как от него избавиться? В магазине, когда покупали шубу - его не было.
Стоит ли эта шуба своих денег? Заранее большое спасибо за помощь и за то, что Вы есть!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
То же самое фото (как выше), только со вспышкой:
Набитость меха - видно плохо, понимаю, но зеркалка не профессиональная :-(
Очень жду Ваших комментариев!!! Заранее спасибо за то, что тратите на меня своё время!
На наш взгляд, это особо крупный размер финской норки. По пластике изделия чувствуется, что мездра очень толстая.
Пошив - китайский.
По цене -это плюс-минус адекватно, первоначальная цена - это, конечно, вне всякого разума.
Что нам не понравилось.
Есть явный дискомфорт в пройме, она чересчур низкая. Вот точка напряжения. При сильном рывке рукой вверх, это очень критическое место.
Этот дискомфорт перетягивает грудную клипсу.
Высокоостный мех в купе с тонировкой приводит к тому, что следы от прикосновений быстро не восстанавливаются.
Учтите, что рваная подмышка - это не гарантийный случай.