Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Florence mode: оригинал или нет? Какую из двух выбрать?
Доброго времени суток! Очень нужна помощь в выборе между двумя шубками. В живую, так сказать, я их еще не видела). Живу не в Москве и поеду их смотреть в выходные. В моем распоряжении есть только информация от продавцов (продавцы разные) и фото. Я понимаю, что по фотографиям оценку качества сделать не просто, но буду признательна за консультацию.
По словам продающей стороны, эта зима для шуб уже третья. В носке они были мало и кроме них были еще шубы, вот. Цены примерно одинаковы, темная чуть дешевле. Длина изделий 80 и 84 см. Светлая шуба немного длиннее и по ней сохранены документы, приобреталась она в ГУМе в 3 львах и хранилась в спец. холодильнике. Обе итальянские. Хотя, в интернете нашла, что Michelle - китайский бренд, но на ярлыках магазина, да и на шубе указана Италия. Конечно написать можно все, что угодно).
Подкладки зашиты, поэтому не смогу посмотреть мездру. На что стоит тогда обратить особое внимание? Как по-вашему, сколько их реальная стоимость? На профессиональный взгляд, какая лучше? Знаю, что многие б/у вообще не воспринимают, но был уже положительный опыт у друзей, вот и я решилась) На фото в шубах их хозяйки. У светленькой шубки хозяйка высокая, поэтому на ней она совсем короткая. По поводу Florence mode есть сомнения относительно подлинности, из-за цвета и надписи на ярлыках. Хотя, возможно, 3 года назад они у них и были такими. Какую из них порекомендуете? Благодарю за ответы!
Комментарии
Синяя шуба уже начала выцветать. Будет очень откровенно видно, что это старье. Такие яркие вещи покупаются на сезон, пока моден цвет и носятся " в хвост и в гриву" Это не вещь на долгий период.
Вот уже расходятся швы.
Светлая вещь более нейтральная по фасону.
Судя по ватному состоянию пуха - это была обесцветка подпуши.
Поэтому нужно проверять все места, где может быть истирание. Низ спинки и локти, если хозяйка водит машину.
Нужно еще проверять всю зону, где есть контакт с лицом и шеей. На светлом мехе загрязнения видны очень сильно. Если их нет - была химчистка. Для продаваемой вещи дорогую деликатную ее делать смысла нет.
Вообще, есть ощущение, что мех очень сухой и неэластичный.
По виду, скорее всего, это восточноевропейская норка (русского типа). Обесцветка и покраска, волос совсем мертвый.
Нужно внимательно мерить, плечи очень узкие и пройма низкая, насколько можно шевелится в этом крое.