Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу оценки шубы и совета как носить.
Приобрела шубу, всё что я о ней знаю, это скандинавская норка, самки, Копенгаген фур, так ли это?) Или ярлык поддельный, как часто бывает?
Второе: я в магазине меряла её с поясом от другой шубы, и мне понравилась как смотрится с поясом, но не могу подобрать пояс отдельно, чтобы подходил по цвету и длине ворса. Как она лучше смотрится на Ваш взгляд, с поясом, или без?
??????????Что можете сказать по качеству шубы, меха, модели и стоимости на Ваш взгляд?) Подкладка была пришита, я из любопытства распорола малюсенький кусочек, на ощупь мягенькая, как замша, тянется.
Второе: я в магазине меряла её с поясом от другой шубы, и мне понравилась как смотрится с поясом, но не могу подобрать пояс отдельно, чтобы подходил по цвету и длине ворса. Как она лучше смотрится на Ваш взгляд, с поясом, или без?
И какой пояс лучше будет с ней смотреться, может кожа, замша или ещё что-то?)
И без
И без
Заранее благодарна за ответ и очень жду) Ваш портал это просто находка!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Скорее всего, отечественный пошив.
Что нам не понравилось. Самки - это всегда пластика. Мездра у них тонкая, и малейшие излишки меха стремятся заложиться в складки и фалды. В данной модели, рассчитанной на строгую геометрию, это - недостаток. Полочка провисает по принципу "французской шторы".
Этот эффект будет усиливаться с ноской, особенно, если вы привыкли держать руки в карманах.
Из самок получаются очень легкие изящные изделия, но они требуют очень деликатного отношения.
Вот эта складка на спине говорит о том, что есть точка напряжения, вещь застревает на бедре.
С поясом вещь приподнимается, и появляется необходимая свобода посадки.
Черная тонированная норка - это очень сложный по фактуре мех. Самый разумный вариант - обратиться к производителю и сделать пояс из той же партии меха.
Пояс для шубы - это элемент истирания. Для самок - это серьезная дополнительная нагрузка.
Далее.
Длина изделия очень сложная в комбинаторности. С таким кроем подола, внутри должны быть либо плотные колготы/леггинсы и короткие ботильоны, либо юбка длиной не короче длины спинки шубы и высокие сапоги, чтобы край юбки их закрывал.
Категорически не подходят по стилю все брюки и, тем более, джинсы. И очень неряшливо получается, когда в вырезе мелькают край сапог, коленки и куски подола юбки.
А счёт того, что будто застревает на бедре, то шуба не касается там бедер, она широкая там, почему еще может быть точка напряжения?) Про пояс поняла. Скорее всего так и сделаю, обращусь в магазин.
По поводу обуви тоже согласна) в джинсах я её тогда просто меряла, не фонтан )) если ботильоны, каблук важен какой формы/ толщины? Что будет лучше смотреться?
А чтобы в вырезе не мелькал подол это звучит нереально) мне почему-то это и понравилось, что она не ровная внизу, а короче перёд.
Без разницы. Важна высота голенища. Не выше щиколоки, чтобы не образовывать лишнюю горизонталь ближе к подолу шубы.
Ни чего в красной зоне не должно ни начинаться, ни кончатся, ни юбки, ни сапоги.