Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Норковое пальто китайского производства
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я присматриваю себе норковое пальто, выбираю между черной и практически белой гаммой прямого покроя под пояс. Мне сказали, что Китай славится своими меховыми изделиями, причем выбор фасонов там лучше чем, например, в Греции, а цены значительно ниже российских. Я как раз собираюсь в октябре в командировку на островной Китай и думаю, что может быть стоит приобрети шубу там .
Каково Ваше мнение о качестве норковых шуб ?
Спасибо!
Про модели. Если брать "истинно" китайские марки ( например, REGAL, CISODONO или MICHELLE FUR и др.), то в Россию поставляется наиболее дешевая, простая, "коммерческая" часть их коллекций. Но, с другой стороны, ультра-модный вещи у них имееют весьма специфический дизайн, и совсем не факт, что вас порадует разнообразие моделей в китайском магазине.
Поэтому, до поездки необходимо хорошо представлять себе российский уровень цен на те модели, которые вас устраивает и сервис, который за эту сумму вы получите.
Еще нужно для себя определить, за что вы готовы отдать дополнительные средства, важны ли для вас такие "приятные мелочи" как возможность спокойно оценить покупку в течении двух недель, гарантия и другой дополнительный сервис.
Что точно выгодно покупать в Китае, это - "клоны" известных марок.
Попробуйте начать с этой статьи: <a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/poryadok/how_to_buy.html" target="_blank">Как выбирать шубу</a>
Если чего непонятно -пишите :)
2. "Дареному коню... :D "