Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените шубу Mala Mati
Здравствуйте, дорогие специалисты. Шуба куплена в элитном салоне меха, подкладка с логотипом, blacknafa с серийным номером, пробила, номер существует. Смущает, что тонирована. Мездра не белая, и не серая, темный беж. 1 вопрос зачем тонировать блэкнафу? Или это вовсе не она? Или конкретно этот мех не высшего качества и благодаря тонировке, что-то скрыли?
2 вопрос оцените, пожалуйста, на сколько это возможно по фото, сам мех, пошив, модель, какая возможная цена (ради интереса).
3 вопрос как сидит на мне, не мала ли? Есть такие ощущения-что в груди маловата, когда руки вытягиваю вперед, то поджимает в области предплечья ((( или это неизбежно в моделях по фигуре? Итальянский размер 38. Мой российский ношу и 42, и 44, что-то есть и 46 (не меого). Есть итальянский пуховик 38 размера-очень комфортно себя в нем чувствую.
Ответьте, пожалуйста, скорее, у меня несколько дней на раздумья!
2 вопрос оцените, пожалуйста, на сколько это возможно по фото, сам мех, пошив, модель, какая возможная цена (ради интереса).
3 вопрос как сидит на мне, не мала ли? Есть такие ощущения-что в груди маловата, когда руки вытягиваю вперед, то поджимает в области предплечья ((( или это неизбежно в моделях по фигуре? Итальянский размер 38. Мой российский ношу и 42, и 44, что-то есть и 46 (не меого). Есть итальянский пуховик 38 размера-очень комфортно себя в нем чувствую.
Ответьте, пожалуйста, скорее, у меня несколько дней на раздумья!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
2. Мех похож на оригинальный. Самцы. Около 300.
3. По технологии мало, что видно на фото. Проверьте геометрию, чтобы ширина и наклон полос были единообразны. То, что мы видим чересчур искажено из-за перспективы.
Рукав длинноват, из-за этого получается мощный вид.
Чтобы был комфорт в динамике пройма должна сидеть правильно, а в головке рукава должен быть припуск (зеленая стрелка). При опущенных руках этот припуск образует складку. Если при опущенных рукав мех идеально облегает плечо, то при поднятии руки будет ощущаться дискомфорт. В крайних случаях, при резком рывке это может закончится порванной проймой.
если я правильно понимаю, то на меня пройма села не правильно? Припуска нет? И это серьезная проблема?! Что вы можете мне посоветовать? Обменять на размер больше не вариант ( так дело все-таки в размере или лекало такое) - в салоне все в единичном экземпляре (((. Шубу ищу уже два года, честно, замучилась уже. А здесь меня устраивает качество и более или менее цена( вы угадали).
Если вы носите вещи аккуратно, имеете спокойный, размеренный ритм жизни зимой, автомобиль, маленькую дамскую сумку в руках - динамика не так важна.
Если вы активно носитесь, ездите в общественном транспорте, где часто возникает необходимость схватиться за верхний поручень, гуляете с маленькими детьми, то недостаток люфта для движения рано или поздно кончится порванной проймой.
2. Вернуть шубу,( тк это серьёзная причина) и снова окунуться в массовый Китай, продаваемый в три раза дороже?
3. Перешить-хотя сама эта идея манипуляций с новой шубой уже пугает, но заметила, если приподнять вверх полоску сверху-(на несколько см, область плечиков) и оставить Ее там, то жить становится веселее)))
Плюс подкладка пойдет под замену. Для новой брендовой вещи - это неадекватный путь.
Браски смотрится проще.
И вообще, по нежному весеннему цветотипу, вы нам не нравитесь в тонированном черном. Очень резко и грубо.
Махагон