Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите с брендом Покупаю шубу на вторичном рынке. Хочется понимать, соответствует ли названия дейс
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
По качеству шуба легкая, мездра не крашена. Против шерсти гладил- не лезет. Просто хочется понимать ценник соответствует ли реальной стоимости- 150 т.р.
кроме того, что в переводе с итальянского UOMO означает человек-мужчина)
Расширьте, пожалуйста, свой ответ. Если это юмор какой-то, то уточните, пожалуйста
значит я не поняла смысла вопроса - :"
Сообщаю отдельно этикетку
Можно, конечно, уточнить у них.
у меня такой вопрос, я заходил в магазин Браски в Москве и видел, что вместе с изделием идет в комплекте книжечка-сертификат. С данным изделием несмотря на сохранность всех этикеток ее нет. Скажите, эта книжечка всегда шла в комплекте, или же в последние годы? И потом на этикетке обозначения можно ли как-то расшифровать с Вашей помощью?
Комплектация книжками - это дело субъективное, с такими вопросами лучше обращаться к конкретному производителю.