Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Сомнения в покупке норковой шубы
Добрый день, уважаемые специалисты. Стоит вопрос о покупке шубы в ТЦ Океания на Кутузовском пр-те. в магазине Фламинго, норковая шуба Tsoukas Bros. blackglama, цена 300 т.р. Продавцы утверждают, что шуба коллекции 2016 года, однако, я нашла статью в интернете, где фигурирует фото данного изделия, статья за 2013 год, о магазине Снежная королева. Этот магазин мне порекомендовали в ТЦ Времена года бутик Lux Emotion, я так поняла владелец у этих бутиков один. Вопрос: стоит ли приобретать данное изделие, если есть вероятность, что оно провисело в магазине 3-4 года, к примеру если на него сделают скидку? На вид вполне приличное.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Но, на наш взгляд, 300 тысяч - это дороговато для вещи, по которой возникают такие вопросы.
Под подкладкой все стандартно - единообразие цвета мездры, отсутствие подозрительных швов другого типа.
В таких плечах нужно, чтобы плечо было продублировано, иначе оно будет деформироваться. Не обязательно подплечик, достаточно треугольного куска бортовки.
Замша грубовата для карманов и легко засаливается.
Такой пояс сильно уродует мех при носке.
Если это вещь 2013 года, ориентировочно, тысяч 200+
Похоже, это были шкуры разных двух типов - по опушению и по цвету. Если это разница вживую читается ярче, возможно, эта вещь в общем смотрится лучше, поскольку становится понятен замысел.
На фото виден лишь дребезг по блеску, цвету, а абрис там, где он виден, выглядит очень неряшливо. Полосы за счет разной высоты волоса выглядят разными.
Очень небрежно.