Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
помогите определить качество норковой шубы
Добрый день! купила свою первую норковую шубу, в маленьком магазине, не сеть, где продавец - он же хозяин сама возит якобы из Греции.Есть этикетка бумажная, из вшитых только размер 44, сверху нашита этикетка НАФА, в чем я, конечно, сомневаюсь, но мне в принципе понравился мех, насколько я могу в нем разобраться))) Помогите определить качество меха, и предположительно его производство: Китай, Греция или что-то еще. Ость черного цвета, подпушь глубоко коричневая, есть кулиска, сидит хорошо, модель Шанель, начальная цена 207т.р., со скидкой 145 т.р., 2 недели еще не прошло могу вернуть, если скажете что дело совсем плачевно((
1. Смущает в некоторых местах (буквально 2-3 места) вкрапления меха белого цвета (на фото ближе к концу видно) мех не крашеный, не стриженый.
2. Качество швов, в некоторых из них попадает мех, насколько это допустимо? размер пластин?
3. На каждой полосе сверху ость длиннее, к низу чуть короче (не полностью одной высоты везде), тоже на сколько это допустимо? и на груди ость на кончиках в некоторых местах чуть загнута (на фото должно быть видно).
1. Смущает в некоторых местах (буквально 2-3 места) вкрапления меха белого цвета (на фото ближе к концу видно) мех не крашеный, не стриженый.
2. Качество швов, в некоторых из них попадает мех, насколько это допустимо? размер пластин?
3. На каждой полосе сверху ость длиннее, к низу чуть короче (не полностью одной высоты везде), тоже на сколько это допустимо? и на груди ость на кончиках в некоторых местах чуть загнута (на фото должно быть видно).
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Мех по качеству неплохой, но очень рыхлый за счет сильной поперечной растяжки.
Нет срезки, поэтому есть места, где волос очень низкий и редкий, даже есть плеши.
Нижняя полоса действительно настолько отличается по цвету или это эффект фото?
Вырез очень глубокий для зимней вещи.
145 тысяч - дорого для такого качества пошива.