Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба EGO
Добрый день, нахожусь сейчас в Касторье в поисках шубы. Приглянулся вариант у ЕGO. Белая норка с соболем. Качество меха меня устраивает. Вопрос скорее про крой, идёт ли он мне? Пожелтеет ли этот цвет. Не большая ли она мне?
Большое спасибо.
Большое спасибо.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Честно говоря, фасон очень одиозный и непрактичный. Даже с каблуком подол будет все время грязный, а химчистка белой вещи - это затея не из простых, тем более частая.
Штатное расположение воротника-шаль - распахнутое, в застегнутом виде ничего красивого в нем нет, это изнанка и компромисс. Если вы планируете чаще носить шаль застегнутой для тепла, лучше изначально брать другой фасон воротника.
Взяла в итоге длинную blackglama фирмы Chrisos Furs. Выбор был между данной фирмой и Tsoukas Bros аналогичных фасонов. От Tsoukas в итоге отказалась, т.к. у него было изделие из самок, с широким рукавом ( побоялась, что будет ветер задувать и замерзну).
У Chrisos как я понимаю самцы, само изделие чуть тяжелее и на мой взгляд теплее.
Оцените пожалуйста выбор, действительно ли это blackglama?
Диагональный шов, отмеченный красным, имеет с другой стороны симметричный, относительно оси - синей линии ( если это центр спинки, мы правильно это поняли?
Пока из общей оценки, если это блэкглама, то недорогих ферм: очень разная высота волоса на разных участках шкуры, сильный неровный блеск, говорящий о том, что ость высокая и толстая.
Недорогой класс пошива, сильная поперечная перетяжка на нижнем ряду, нормальная ширина шкурки самца в огузке - сантиметров 30.
В общем, Tsoukas по классу пошива сильно выше Chrisos'а.
В отношении пыли, на самой шубе ничего нет, эффект пыли появляется на фото ( не могу понять почему).
Долго металась между Tsoukas и Chrisos, у первого мех был явно лучше, потрясающие модели, но совершенно не подходящие для наших холодов, с очень широкими рукавами или вообще без них ( я только то, что в наличии смотрела, шить на заказ побоялась). Даже до машины зимой в -20 добежать не получится.
И в купленной шубе я себя очень комфортно ощущаю, как на меня сшита, у Tsoukas мне все жало, давило, сковывало движения.
По спинке у моей шубы, центральный шов проходит не там. Сделала еще несколько фото .
Адекватна ли цена 145.000 руб за нее?
Очень невысокий уровень пошива. Такие диагональные вытачки делают в текстиле, в мехе вытачки переносят в швы или хребты, это абсолютно не меховой подход к конструированию.
Вот эту зону перешивали уже после химчистки, исправляя какой-то вылезший косяк.
Не айс.