Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Blackglama???
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Очень надеюсь на вашу консультацию. Шубку на свой весьма скромный бюджет (150 тыс.руб.) ищу давно. Проблема в том, что те шубки, которые я могу себе позволить мне не нравились ) Либо размера моего нет, либо капюшона. И вот я нашла эту шубку. Она удовлетворяет все мои хотелки по цвету, фасону, внешнему виду. Со всеми скидками её готовы мне продать за 180 тыс.руб. Для меня дорого, но я бы нашла недостоющую сумму, но при условии, что шубка того стоит. Продавец утверждает, что это Вlackglama, Греция. Номер с ярлыка пробивается, действительно Греция, но это ведь ещё ничего не значит ) Насколько я могу судить, шуба неплохая, явных косяков я не увидела, но может их увидите Вы ) Для меня важно относить эту шубу несколько лет без особых проблем. Первой моей шубе в этом году будет 7 лет и она до сих пор в прекрасном состоянии. Как считаете стоит эта шуба таких денег?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Суть в том, что элитное сырье требует определенного технологического подхода в производстве. Если пошив дешевый( а Casiani - это очень коммерческая марка), то изделие тоже будет недорогим по классу, но дорогим по себестоимости.
Для БГ - это не дорого, это дорого для Casiani.
Как пример, можно в узбекской забегаловке сделать плов из флорентийской говядины? Можно. Но зачем? Цена и качество этого блюда будут абсолютно неадекватны.
Адекватная разница в цене изделия из хорошей скандинавской норки и БГ - процентов 30. Уровень Casiani - это тысяч 120, т.е. БГ от этой марки должна стоить тысяч 150, ну, 160 - это максимум.