Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените, пожалуйста, качество меха.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, приличное ли качество у меха? Шубка куплена на Родосе. Вернуть уже возможности нет, поэтому носить буду в любом случае. Но очень хочется понять, долго ли прослужит шубка, и не продали ли мне некачественный товар. Марка Casiani, фабрика Manzari. Смутило, что лейбл на спине пришит вручную. И что На мехе при прикосновении остаются следы от пальчиков. Уходят от встряхивания. Цвет Sobol бургунди.
Заранее спасибо вам за ответ!
Заранее спасибо вам за ответ!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Casiani - это "отколовшаяся" от Manzari родственная фирма, это совершенно разные марки, производства и качество. У Casiani уровень пошива очень низкий, у нас честно говоря, есть подозрение, что вообще это не греческий пошив, поскольку такой уровень вещей производить в зоне евро не целесообразно.
по вашим словам ее качество просто ужасное((( зря выброшенные деньги
Адекватная цена - район 1200 евро.
у меня есть шубка фирмы Российские Меха, купленная около 10 лет назад за 70 000 руб. По мне так ее внешний вид хуже, чем у этой (мех таи длинноворстный и лежит, а не стоит торчком). И, за столько лет, конечно, уже много где проплешинки...
Обесцветка сушит волос, он становится менее стойким к истиранию. Если не подвергать мех сильным истирающим нагрузкам, то ничего особо критичного нет.
При обесцвеченной подпуши очень видны следы от прикосновения к меху. Это вообще относится к чистой эстетики, к которой и так есть вопросы.
А так все адекватно в рамках бюджета. Уж точно продавать и пускаться опять на поиски нет никакого резона.