Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите выбрать шубу.
Здравствуйте! Уже несколько раз ошибалась с выбором шубы, шубы сыпались и вылезали уже через 1-2 сезона. Помогите,пожалуйста,не ошибиться еще раз. На фото нескольких шуб из магазина Снежная Королева. Цена за каждую около 200 000. Продавцы уверяют,что мех аукционный скандинавы, производство Греция. В интернете же пишут, что Felicci - это Китай. Возможно ли по фото что-то сказать о качестве, фасоне и происхождении меха? Последнее фото - Дорожкина. Холодная ли эта шуба? Я так понимаю, она совсем из кусочков. И где можно еще посмотреть шубу хорошего качества для девушки 161 см/40 кг. В идеале Греция. Где ее искать, если не в сетях? Бюджет до 180 000 за хорошую шубу выше колена реален? Спасибо!)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А что думаете о СК? Китайский ширпотреб?
Если все же хотите хорошую шубу взять, то идите в брендовые магазины , типа браски, манзари. в т.ч. Дорожкина.
за 180 короткую неплохую шубку можно найти
Если совсем критично мерзнете, можно спинку изделия утеплить (специальным меховым ватином из вискозы, либо чем-то вроде оренбургских платков).
В рамках бюджета 180 тысяч, в принципе, даже у Дорожкиной можно рассчитывать на стандартные цвета в скандинавской норке.
С классически-спокойными функциональными шубами очень сложно сделать fashion- картинку . Нужен очень хороший фотограф и модель.
Вещь с укороченным рукавом всегда выглядит более модно, но к русской зиме она имеет очень мало отношения. Если вам требуется от шубы ее традиционное свойство - теплозащита, на картинке такая модель всегда будет выглядеть скучно. Нужно всегда примерять и смотреть в реале.
Скажите, а в Браски и Манзари с таким бюджетом есть смысл идти? Какой бюджет сейчас примерно нужен на хорошую шубу до колена или чуть выше колена, из скандинавской норки?
Походите по хорошим магазинам, посмотрите, какой должна быть настоящая качественная норка и сможете выбрать хороший вариант. И для долговечности шубы старайтесь не рассматривать варианты агрессивно окрашенные или обесцвеченные.
Спасибо, так и сделаю. Хочу что-то максимально натуральное сейчас.
Поздравляю с удачной покупкой!)
Руководствуясь Вашими советами, пошла смотреть Дорожкину и Манзари. Дорожкина оказалась невероятно дорогой. На мой бюджет до 180 000 мне не предложили ничего! Все от 280 000((( Короткие курточки не рассматривала. Не могли бы Вы по фото примерно что-то сказать о вот этих греках.Если это греки, конечно))) Смущает в поперечке нижний край полос, он как бы волной идет. И не могли бы Вы посоветовать по длине пальто и по фасону для роста 161 см. и русского 40 размера. Можно ли рассматривать фасон халат при такой хрупкой комплекции? Или лучше искать что-то свободное? Хочется что-то женственное, носить буду и с юбками тоже. Спасибо!!!
При носке с юбками, пальто необходимо такой длины, чтобы юбку классической длины прикрывать (в случае длинной - быть не ниже середины бедра, это, скорее жакет).
Мы бы посоветовали бы прямую или полуприталенную классику (пояс - опционно). Если из самцов - либо отрезное по талии, либо роспуск. Если самки - то двух или трехрядку.
Это что-то типа второго варианта, но не такое огромное.
Объемные меха требуют роста.