Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Странная шуба или...
Добрый день. Не могу понять, что с моей шубой и где были мои глаза во время покупки) Шуба приобретена неделю назад. Висит в шкафу в чехле, выданном магазином. При сегодняшней примерке на шубе обнаружились 2 странные складки спереди, хотя ни в магазине, ни во время примерок дома их особо не было видно. Стоит ли ее поменять или такие складки норма для шубы длиной 110см . Норка самцы, росшив замшей. Прошу также оценить качество, если возможно.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Есть ощущение, что вещь вам маловата в груди, это не чувствуется из-за глубокого капюшона шали, но в подмышках собираются очень характерные складки. Не хватает глубины грудной вытачки - полочка более плоская, чем фигура.
Скорее всего, поскольку никаких дублирующих и укрепляющих геометрию материалов нет, происходит растягивание линии бока.
От этого и заполистость и вертикальные складки. Центр полочки при этом будет короче, это хорошо заметно в профиль.
Этот эффект будет увеличиваться, особенно, если постоянно держать руки в карманах.
Что можно сделать ? Помогут ли дублирующие и укрепляющие материалы ( в этих местах с изнанки вроде приклеено что-то наподобие флизелина...)?