Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Собираюсь сделать заказ на пошив шубы по интернету. Прошу помочь в правильности выбора
Добрый день. Помогите определиться. Хочу заказать по интернету шубу.. Предложили пошить модель котора понравилась выслали мех североамериканский. По фото я определить не могу что за мех. Мех норки выкрашен в нужный мне цвет. Как это скажется на носкости шубы
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
й
вот даже наяву какие вещи происходят: http://www.mexaimoda.ru/vanilla/discussion/701929/sos-sshili-shubu-v-atele#latest
В качестве меха и пошива я не сомневаюсь. Занимается знакомая которая проживает в Греции постоянно.
Тех кто заказывает у неё много. Видела эти шубы. Замечательные.
Сомнение только в покраска, обесвечивании меха. Думаю надо отказаться. И выбрать натуральный цвет.
Но вот очень хочется светлую шубу. Чёрные у меня уже есть.
Что делать, пока не знаю.
В нашем городе выбора нет, только чёрные одинаковые модели, за Китай вообще молчу, даже в сторону этих шуб смотреть не хочу.
Спасибо большое
А крашеный может немного цвет потерять, но не пожелтеет, сейчас же хорошие красители, которые поддаются химчистке даже
Цитата:
Если мех первоначально имеет "теплый", желтоватый цвет, можно говорить лишь об его усилении. Цвет меха со временем становиться не "хуже", а "другим". Так как в коричневых цветах изначально присутствует желтый тон, его усиление в последствии не очень "бросается в глаза".
Вот и подберите что нибудь вроде паломино, его желтение будет менее заметно