Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите и мне в оценке шубы,пожалуйста)
Помогите,пожалуйста, оценить шубку,шуба б/у(знаю ваше отношение), но новую за такую сумму куплю только Китай,а он у меня уже есть..хочу теперь "лучше б/у".Есть ярлык black nafa,номер не могу проверить( Продается за 80000₽.Подскажите,стоит ли своих денег.И вообще по внешнему виду на сколько возможно.Причем подклад говорит,что пришит.Продавец от меня в 300км,поэтому ооочень нужна ваша помощь,чтобы не ездить зря.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если в общем, это - средняя Греция. Ярлык подлинный ( эти ярлыки не подделывают). Для хорошей североамериканки много неровного блеска. Сильная растяжка шкур, характерная для греческого пошива. Есть подсадка шкур в районе крестовины, возможно, была недорогая химчистка. Для носки 1 год в аккуратном режиме химчистка особо не требуется. Почему ее делали - открытый вопрос.
Линия талии под грудью увеличивает длину ног, бюст и живот.
И ещё вопрос: сколько см максимум (росшив) должно быть между шкурками, чтоб шуба из соболя была действительно тёплая?
А 580 тысяч - тем более.
Нет.
1-1,5 см.