Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Как к этому относиться?
Добрый вечер! Долго изучала форум и все равно ошиблась в выборе шубки, покупке неделя, а я расстроена мягко сказать, мужу не говорю, молча плачу.
Нашла на плече вот это, мех менее пушистый, лежит в разные стороны, идет шов в этом месте, выглядит как проплешина.
Плечо на фото с опущенной рукой
Вот как на мне ,рукав реглан как я думала и со слов салона, в области груди она шире чем внизу. Боюсь что даже на 2 года носки не хватит...
Нашла на плече вот это, мех менее пушистый, лежит в разные стороны, идет шов в этом месте, выглядит как проплешина.
Плечо на фото с опущенной рукой
Вот как на мне ,рукав реглан как я думала и со слов салона, в области груди она шире чем внизу. Боюсь что даже на 2 года носки не хватит...
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Шубу выбирала классику с чуть измененным фасоном массовости, у нас в городе все в поперечке горизонтальной.
С плечом, в принципе, ничего страшного. Как вам уже сказали, ориентация шкур такова, волос лежит в разные стороны и образуется пробор. В диагонали эта тенденция даже сильнее, чем в вертикальной классической раскладке. Кожевую уже прокрасили, чтобы не светила светлым. Можно с изнанки прострочить на скорняжной машине этот шов(или прошить вручную швом "через край") посильнее, захватив кожевую и ряд волосков.
В общем, впечатление неплохое, для бюджета в районе 100 тысяч все адекватно.
Из критического - крой проймы.
Браски, фото с телефона