Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу дать оценку качества меха, пошива и актуальности моделей, заранее спасибо! GREEKFURS.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
По фасону:
Пояс требует роста. С большой грудью пояс всегда визуально увеличивает размер, особенно, широкий пояс.
V- образный вырез всегда удлиняет шею и стройнит. Минус, с такой открытой горловиной всегда очень холодно.Если планируется вещь для тепла лучше взять штатный вырез мельче, а не огромную шаль до пупа, которую все равно придется застегивать на дополнительную пуговицу с наслоением меха, которое даст толщину.
Силуэтно нам понравилась эта вещь
Прямой четкий верх, V-образный вырез, тонкий пояс выше талии оптически удлиняет ноги, но лацканы не дают при этом груди выглядеть мощно.
Что не годится - могучие самцы очень все утяжелили. Это должна быть трехрядка из самок.
Отвечает Директор и правообладатель бренда GREECEFURS.
Начнем с главного - точно определить из самок или из самцов выполнено изделие может только ЭКСПЕРТ.
Поскольку в Российской федерации нет специализированной и/или профильной официальной структуры, которая занимается сертификацией специалистов в данной области - сертификат ЭКСПЕРТА выданный на территории РФ профильным не является. Т.е, поясню, определить качество и характер сырья специалист из страны, которая не является производителем данного сырья не может.
Поэтому, если Вы не являетесь экспетом, то Вы полагаетесь только на Ваши субъективные знания.
Если у клиента есть сомнения, законом предусмотрен срок, в течении которого изделие можно вернуть в магазин без объяснения причины.
Насчет индивидуальных элементов изделий.
Ткань для подклада мы выбираем лично, на каждое изделие. Поскольку у нас большое количество индивидуальных моделей, Мы, лично, отбираем все, даже фурнитуру каждого изделия.
Если мы решили, что конкретная ткань и характер рисунка подходит для определенных моделей, то они могут стоять на изделиях разных брендов.
я покупала шубу -маркировка была F - то есть должны были быть самки, а на деле шуба из самцов.. и это подтвердил продавец в магазине. Тогда я не понимаю, раз самцы, почему маркировка самок? Эксперта нет возможности пригласить, тогда придется поверить на слово продавцу. ( а на честное ли слово продавца? )
следовательно закрадываются сомнения... ага ... что то не ладно...маркировка одна, продавец говорит другое, не сходится... да и фабрики сейчас мухлюют... сейчас в принципе все основывается на обмане, куда не пойди
Сейчас у Вас скидки, и я думаю это в любом случае адекватная цена на шубу... но с недостоверной информацией о мехе.
PS Во избежание недоразумений оговорюсь, что сообщение адресовано "Директору и правообладателю". Иных участников форума прошу не воспринимать его серьезно.
Я не поняла, вроде в инете указано, что у них магазин на Дубровке, почему на садоводе-то?