Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Дорогие специалисты нужен Ваш совет.
Собираюсь купить шубу с рук, как всегда за хорошую цену (около 50 000, стоит ли?) Говорят с аукциона. "Черный бриллиант", Италия. Есть еще черный шоколад.Помогите оценить качество меха и подойдет ли фасон манто на мои параметры 95-70-105. Прямо очень сильро буду благорадна за помощь) а то я наивная).
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
У первой мездра поприятнее выглядит
Может быть 50 тысяч и адекватная цена, лучше ждать не приходится, но специалисты точнее скажут, я просто выдала взгляд со стороны- просто попадаюсь продавцам, которые так беспардонно обманывают покупателя%
Но хочется пояснить ситуацию, возникшую вокруг аукционных мехов.
Вот у продавцов всегда мех аукционный, а как иначе то?
Действительно, в большинстве случаев, продавцы не врут.
Но аукционный мех - это мех, продаваемый на аукционе, и это не значит, что он самый лучший.
Конечно, за самый лучший дают самую большую цену, за средний мех - среднюю и далее по логике следуем, самый паршивенький отдается вообще без торга за минимальную цену.
Вот можно подробнее почитать: http://www.mexaimoda.ru/read/interesting/923/auctions.html
Спасибо за комментарий. Ознакомилась... теперь поняла немного. Мне понтов не нужно "самый лучший мех". Для повседневной носки, что бы тепло, насколько врзможно носко, и прилично выглядело. Надеюсь специалисты подскажут наиболее оптимальный вариант.
Модель греческая классика - трапеция в роспуск.
Мех - скандинавские (скорее всего, финские) самцы, тонировка, обесцвеченная мездра.
Насколько будет "носко" или "тепло" зависит от вас.
Т.е. из предоставленных наиболее оптимальным будет вариант Impria furs? Или качество представленного меха и пошив приблизительно одинаково у всех? И можно брать та, котора припадет к душе? Подскажите... я тут читала ваши комментарии, то вы определяете по фото и год шкурок, и производителя, и руки швеи узнаете)
Но лучше все таки черный шоколад, я там понимаю, но не ее выцветает быстро. И какая приблизительная стоимость таких шуб. Похожа ли трафаретка на мех Nafa?
Особенно, трафаретка. Ни к какой НАФе это отношение не имеет, включая ярлык, который даже не старались скопировать. А по дизайну это еще, скорее всего, какое-то старье.
И еще один вариант шубы. Оцените, пожалуйста) я так понимаю Braschi тут и не пахнет.
Браски не пахнет.