Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубу
Добрый день. В выходные была куплена шуба у Татьяны Дорожкиной. Первоначальная цена 300000, после скидки 230000. Смущает в этой вещи:
1) немного вылазят волоски из подпушка. Не критично, но если встряхивать шубу перед зеркалом, то на нем остаются волоски. На черной одежде так же.
2) насколько удачна эта модель для меня?
3) насколько шуба мне по размеру. Мой рост 164, вес 46 кг., а ОГ 84 см.
4)настораживает и то, что мех впереди визуально кажется менее густым чем сзади.
Как считаете стоит ли возвращать эту шубу? Где можно найти шубу хорошего качества и маленького размера?
1) немного вылазят волоски из подпушка. Не критично, но если встряхивать шубу перед зеркалом, то на нем остаются волоски. На черной одежде так же.
2) насколько удачна эта модель для меня?
3) насколько шуба мне по размеру. Мой рост 164, вес 46 кг., а ОГ 84 см.
4)настораживает и то, что мех впереди визуально кажется менее густым чем сзади.
Как считаете стоит ли возвращать эту шубу? Где можно найти шубу хорошего качества и маленького размера?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Мелкая ширина полосы смотрится легко, что важно для маленьких размеров.
Есть предположение, что это - самки, уж больно близко проходит крестовина к борту.
Судя по опушению, мы бы сказали, что это североамериканская пастель, поэтому цена какая-то очень праздничная.
1. Если верить ярлыку. то этому пальто всего три месяца, остаточные волоски могут быть. Это натуральный цвет, поэтому сильно ничего пялить не должно.
2. Для поперечки у нас никаких претензий по модели. Если рассматривать вариант классической раскладки и более облегающего силуэта, то маленький размер, скорее всего, придется шить на заказ.
3. Спинка сидит прекрасно, в груди есть люфт. Такое бывает, если фигура имеет склонность к сутулости. Если судить по груди, размер нужен меньше, но спинка тогда будет тесна. Если стремиться к идеальной посадке, нужна дополнительная вытачка в грудине, чтобы уменьшить рельеф полочки, но это уже индивидуальная подгонка
и тогда при распрямлении спины в грудной клипсе будет напряжение.
Мы бы не влезали. Сразу нарушиться равномерная ширина полос.
4. У шкурки есть т.н. топография - разная высота на разных областях. При поперечной раскладке в одну шкурку по борту идут шейки, они ниже и темнее, чем огузки шкур, которые приходятся на спину. Так и должно быть.
Переведу «праздничная»- «аттракцион невиданной щедрости»
На вопрос ответ под пунктом #4
Цвет действительно бомба, и сам мех густой, пушистый с низкой остью. Но лично меня смущает, что полоски на стане не совпадают с полосками на рукавах. В основном у поперечек стан и рукав идут в одну линию.
И первое, от чего нужно отказаться для изящества - это капюшон и полная длина рукава.
Ровность подола нужно смотреть с нижней точки, сидя на корточках на небольшом отдалении.
Математически - ставится на пол длинная линейка и замеряется расстояние для боков, центра полочки и центра спинки. Судя по тому, что полоски на рукавах по ширине такие же как на стане, они должны совпадать. Это проверяется на столе - складывается рукав со станом ( боковой шов изделия и стыковочный шов рукава) четко от шва их пересечения подмышкой.
А в зависимости от посадки на конкретное плечо полоски будут смещаться, когда угол наклона плеча большой - провисать, когда плечи прямые - наоборот.
Для американской пастели это очень большая скидка. То,что было на ярлыке изначально большее соответствует истине.
Да, мех спереди темнее, ниже и менее густой, посколько подпуши там меньше, как и должно быть на шейках.
Про это мы уже писали:
Тогда посмотрите в ТЦ Времена года на Кутузовском, на верхних этажах. Браски там есть и не только. Но там дорого.